При аналогичных остальных параметрах машины, я однозначно выберу левый. Но по соотношению

Есть такие кто не доволен правым рулем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть такие кто не доволен правым рулем?
Автор: Sergey_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

При аналогичных остальных параметрах машины, я однозначно выберу левый. Но по соотношению цена-качество правый устраивает.

Автор: PROFY  (80.89.1.---)

Если вопрос про японские или неяпонские машины - то однозначно, после японок ни на каких других ездить не хочется.
А если вопрос про расположение руля - привыкаешь быстро, единственное неудобство - с обгоном, но терпимо, тоже привыкаешь высовываться более осторожней. Если бы были б/у японки с левым рулём, вообще было бы отлично!

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: ZIK (---.sj4.marketscore.com)

Может быть за Уралом на них и можно есть
а также содержать в надлежащем виде
но ближе к Европе
сливай воду
дорого ЭНТО
ну конечно хорошие они
ЕСЛИ их в ГАРВАЖЕ ДЕРЖАТЬ
и НЕ ЕЗДИТЬ

Re: а мне даже больше нравится
Автор: widim  (---.yar.ru)

Русик, а не ты ли кричал, что при первой же возможности поменяешь на левый руль!

Re: а мне даже больше нравится
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

И мне по кайфу, хоть и живу в Москве,проблем не вижу.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!:)))
Автор: alona (---.p7.col.ru)

проблемуы у тех, кто никогда не сидел и говорит - О... правый руль - фуууу.. это не безопасно, это не удобно, это не как у всех, это короче.....
кто сел, тот не слезал из тех, кого знаю..))
привычка вырабатывается через5 мин.
а по мне вообще нет особой разницы.. все равно надо следить то за левым (правым) краем.
вот бы по середине сидеть!!! круто было бы..)))

про девушек..
Автор: alona (---.p7.col.ru)

как права получила села на тайота камри
первое вермя открывала окно и так мило улыбаясь просила пропустить ...))
Никтоне отказывал - . и все пропускали:)
и когда по пути нужна консультация по маршруту..)
Очень удобно!!

Re: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!:)))
Автор: widim  (---.yar.ru)

Мак Ларен Ф1 - это твоя машина. Руль по середине, по бокам еще два чела. (один касяк - это самая быстрая из серийных авто, до сотни за 3,2 сек - цена соответственно....)

Автобусы и фуры плохо обгоняются(-)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

И всё!!!!

Объективного ответа ты не услышишь на этом сайте.
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Мне кажется, что суть твоего вопроса все же шире, чем просто расположение руля справа или слева...Вопрос вообще о недовольстве праворульными машинами. Так?
Выскажусь по этому поводу...
Если ты заметил, у народа дикая эйфория какая-то от праворульных японских машин. Все у них прекрасно и замечательно.
Машины не ломаются, ничего не скрипит, не стучит и бензина практически не потребляют.
Если кто-то в форуме наберется храбрости перечислить те проблемы и те затраты, с которыми пришлось столкнуться после покупки праворукой япономарки, то тут же растеренное: ну...ээ...следить надо бы за машиной...или...даааа...неповезло тебе чего-то...продавай скорее и покупай другую (после того, как человек уже дополнительно тысячи 2,5 у.е. вложил в эту машину :) и т.д.
В общем, не желает народ объективно взглянуть на ситуацию.
А, по-моему, японские автомобили в массе своей ничем не примечательны. Так же как и иные имеют свойство ломаться. Довольно прожорливы и не такие уж они и тихие, как хотелось бы... Единственный их плюс, это относительная дешевизна на первом этапе - покупке. Дальше приходится прилично в них вкладываться. Б\у есть б\у.
Само же по себе расположение руля - справа, не так уж и важно при вождении (хотя слева безусловно лучше, спорить не буду). Единственное, лично мне, как-то не совсем доставляет удовольствие высаживать пассажиров на проезжую часть...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024