Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата: давно
98 год, тойота чайзер 94 2.5 G, регулировка всего. подвески, коробки, все электро, цвета подобраны, салон кожа светло сиреневого цвета, клевый аппарат был, цена 14000 баксов плюс доставка в москву брал сам в японии, пробег около 100 000
до 2001 года ни чего не менял вообще, только расходники грм и стойки задние , продал 6 куе дальше не знаю, прошел около 120 000 жрал 12 литров, масло не ел.
и кстати , самое главное, по началу рвал всех кого видел, специально договаривались и с трехами кстати тоже, потом все надоело ездил как нормальный человек....(вот такие машины надо брать)
далее 2002 начало Тойота креста 96г, самая обычная 2.0 обошлась гдето в 6 штук со всеми делами, бралась на рынке, тк в японию ща визу 25 дней делать((( короче не поехал я а зря
прошел 20000 ,после чайзера , чесно она ни какая((( денег особо пока не ест , но это 2 разные машины, буду продавать, уже поменял стойки , правда обычные по 1250 рублей, ну масла фильтра , чето с рулевым, тачка была бита в правое переднее крыло, делалась во владе, какаято вибрация была , развал делал колеса балансировал, короче масса вещей о существовании которых на старом чайзере даже не догодывался.....короче г** на палочке... завтра поеду разбираться с рулевым((( хотя это тоже не дорого скорее всего. если дорого то до весны в гараж, надоела она мне,
ест кстати тоже 12 литров, и масло тоже поджирает тварь хотя немного грам 300, сучетом подения от верхнего до нижнего уровня ((, короче одно разочарование
далее август 2002 калдина 98 4 wd G 2.0 аукцион 9 штук зеленью, вот аппарат уже ближе по состоянию к первому чайзеру, хотя клас ниже, гораздо,но проблем нет сразы сменил расходники ремень, пробег 10000 по москве, ща езжу на ней восновном , дорогу держит как Танк)))
вчера после нее чуть не убил кресту...
масло не жрет, в порядке, машиной доволен..
так вот, теперь какой основной мысл....
вы тут бурно высказывались, по поводу меринов, бомб,аудии вв....
я могу сказать у моего отца был мерин 95 года не помню какой 320 помоему, у подруге бмв 523i 99 года полный фарш сейчас, про ауди и вв не знаю...,так вот обе эти машины хороши по сравнению с крестой, но в сравнение с чайзером не шли...., мерин был продан, и поменян на марка 3.0 после покатушек на моем чайзере...
у бомбы за 40000 по москве здохла подвеска, цена вопроса 3000 зеленью, и кстати не завелась она в мороз то 2 дня назад, а машинка то не подежаная, да и много кто в москве не завелся а калдинка да и кресточка, даже не заметили все вел))
так вот машины надо покупать нормальные я это понял на собственном опыте , лучше взять дороже но лучше и тогда 3-4 года проблем с японцем не будет, а на зеленке надо держать ухо востро, там 90 процентов машин на ладан дышит, я сам видел как продавцы берут иж пачками...
так что не врут люди про задроченые апараты, а если любишь японские тачки , то брать их надо в японии и лучше самому.....
а не любишь купи мерин, не так это и дорого в последнее время
постоять за себя, полежать за других
| |