менее привередлив марк - большой, надежный, комфортный, крепкий хотя полноприводный более тонко

Объясните различие цен на схожие модели - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Объясните различие цен на схожие модели
Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)
Дата:   давно

менее привередлив марк - большой, надежный, комфортный, крепкий
хотя полноприводный более тонко сделан, более требователен, и денег много просит
но ему то как раз виндом в подметки не годится
если тебе по работе надо нае@@ывать, то на виндоме это будет несколько дорого и бессмысленно...

смотри соль под ковриками, обивкой, на стыках деталей, на материи
чем сильнее машина намыта, тем больше подозрения, что морскую соль отмывали, после потопа

а ты на чем нить ездил до этого?

Автор: Aston_Martin (---.bass4.sinor.ru)

ездил на марке 89г, потом (не смейся) на москвиче 412, (кстати не плохая по своему машинка;)), в последние полгода в качестве пассажира на корсе (маленькая такая) и на цифре 97г (2,5л), вот теперь надо самому покупать чтонить типа цыфры, её и хотел, а потом по сайту посмотрел (вспомнил марковника, всеж давно это было в 98 году, весной и до осени), а потом про виндом прочитал , теперь думаю (уложусь я 97г в 8,5-9тыс.долл, до нска?)

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Интересно, а с чего Вы все взяли, что Виндом пониже классом чем Марк? По какому параметру? Или только то, что привод задний сразу переводит машину в следующий класс? Класс один у них. Марк - задний привод, Вином - передний. Движки примерно одинаковы. По комфорту Виндом впереди. По запчастям - подороже на ДВ, сопоставимо в евророссии. По надежности, с 96 года, ИМХО, Марку не уступит.

Николай, Хабаровск

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

москвич можно уважать за его знаменитых предков - БМВ )))

а вообще тогда тебя приятно удивят завпросы и виндома и марка, так же как и их аппетиты.
Если у тя денег до х. то можно ни об чем не думать, если же ты их считаешь, то дешевле, в смысле меньше угоришь, будет марк, и не обязательно 4вд, мона и простой 1ж, ему придется туго под тобой, а вот после него...
месяцев через 6-12, можно смотреть в сторону более серьезных авто

в указанные деньги у нас в Крске бы уложился

Автор: Aston_Martin (---.c5350.sinor.ru)

Денег не так и много, просто надо решить сколько потратить на машину, она как я уже говорил нужна, чтоб ездить, и чтоб вид был солидный (а то, с некоторыми людьми даже заговорить не возможно, если не понтанутца по полной), :( такие у нас пошли , блин, бизнесмены, пальцы веером, и считает, что круче всех, вот для пыли в глаза и надо чтонить повнушительнее,
всеже, спасибо за совет, но буду наверно смотреть в сторону виндома, уж очень он мне понравился, а марковник супер!!! особенно 2001, красавец! даже лучше винда... (смотрица)...

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

тока ты мне должен пообещать, что по крайней мере полгода не будешь стрелку задирать по городу выше 60-ти, по трассе же не выше 90. Смотреть вокруг очень внимательно, в радиусе километра все замечать, быть предельно аккуратным. Не делать никаких резких движений ни рулем, ни педалями, на влажном, мокром и скользком покрытии. К препятствиям (столбы, машины, бордюры, люди) ближе 30-ти сантиметров не подъезжать. Держать всегда дистанцию.
А то мож и поговорить больше не придется с тобой...

Автор: Aston_Martin (---.c5350.sinor.ru)

ну, что ты прям, неужто зверь такой виндом?, думаю справлюсь :) или ты что-то другое имеешь в виду?

Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

и про марк и про виндом - каждый по своему, еще узнаешь)))
особенно после 412-го то...

Автор: DirSima (---.dmbb.ru)

Чего тут думать - смотрим на http://www.toyota.co.jp/Showroom/carlineup/
МАРК - 3,3 млн йен
ВИНДОМ - 3,8 млн йен

Автор: Aston_Martin (---.c5351.sinor.ru)

ага, ещеб по япончески бы понимать посмотрел бы:), да и курса то я не знаю, скоко это в долларах то?, хочу виндом!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024