Объясните различие цен на схожие модели

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Объясните различие цен на схожие модели
Автор: Aston_Martin (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

Приветствую Вас!

уважаемые , ктонить объяснит разницу в ценах, на схожие модели, хочу приобрести машину (когдато давно ездил на марковнике 89г.), теперь покатался на цифре, в общем еще не выбрал, но думаю марк лучше (как считаете?), так вот на марков в разделе цен очень интересная ситуация, модели 97 года есть подороже 98-го, да и движки вроде одинаковые:( как разобраться? да и что купить: 93-94, или уж 97-98, понятно, что цена разная, просто нужно понять - стоит ли вкладывать деньги в машину, или вязять что по дешевле, и на остальных денюшках поработать?:)

Заранее благодарю за ответы.

Алексей

PS еще хочу спросить о способе покупки машины, через службу этого сайта, надежно ли?, помогут разобраться, ведь я не очень разбираюсь в тонкостях процесса приобретения (ну, чтоб не подсунули не понятно чего)?

Re: Объясните различие цен на схожие модели
Автор: Андре (---.net.kht.ru)

Цена зависит от состояния, наворотов, цвета, и т. д. , а свежий год в любом случае лучше если есть лавэ.

Дешевое хорошим не бывает!

Автор: Vert (---.marine.su)

Ты знаешь слишком много вопросов за раз.. Определись что хочешь от машины, какую комплектацию, какой салон, и т. д. А по разнице в цене движки могут быть одинаковые а комплектация разная, ну пробег еще учитывается, навороты да много вообще чего зависит на цену.
А если марковника хочешь брать - то бери 100 кузов - идут с 1996года, лучше 4WD.

Про покупку через сайт ничего не могу сказать, кажется проще самому приехать и выбрать тачку по душе.

Удача улыбается подготовленным....

спасибо за совет, я вот тут почитал про виндомы на форуме, может тогда лучше винда взят 97г? а вот марк 4wd это хорошо,:) так все же что лучше марк или виндом? (по обслуживаемости)

вообще от машины требуется надежность, респектабельный вид, чтоб поменьше всяких там заглядываний под капот/днище, ну и чтоб через годик можно было продать не сильно потеряв в деньгах. :)

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да просто
утопленник дешевле, а нормальное авто дороже
я када покупал марк (!) 3 литра стоял за 5300 а я купил простейшую двушку за 5700, потому как не топляк
а марк лучше виндома, имхо

Бери Марка или Кресту!!!
Автор: Vert (---.marine.su)

Машины классные - а если хочешь меньше под капот заглядывать - можно взять 2 литровую со старым добрым 1G-FE.

Удача улыбается подготовленным.....

Автор: Aston_Martin (---.tc1.snt.ru)

значит советуешь марка против виндома? я тут почитал про виндом, вроде не плохая машинка, и привод передний, на твой взгляд, чем марк лучше? и как распознать топляка? (я совсем не разбираюсь:( )

Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

виндом тоже гут
только классом пониже
по цене дороже - типа лексус
все от того зависит для чего те машина
повыпендриваться, по магазинам, по девкам, тада виндОм подойдет
много на нем не поездишь - эт те не марк, потом момент настанет он на тебя пересядет
марк это класс другой - просто машина другая, которая мне больше нравится, крепче, надежнее, комфортнее (имхо).

Но если ты приверженец передка, то бери виндом, или грацию - она покрепче будет
или марк квалиус - универсал, это тоже грация, только эмблемки от марка.
А ваще рекомендую те отзывы прочитать - многое прояснится.
Утопленников видно.

Автор: Aston_Martin (---.tc1.snt.ru)

понятно, спасибо! вот по отзывам то я и прочитал, что виндом классом повыше, так то я тоже к марку склонялся, мне машина для работы нужна, ездить, и чтоб пыль в глаза пускать (встречают то по одежке;)) вот и думаю, что выбрать по наименееобслуживаемости, марка 4вд, или виндома (оба 97г).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024