Конечно наши машины не подарок,но покупать подшипники генератора на тойоту по цене нового генератора

Новая восьмерка,нэксия -98 г., или маленькая японка - что лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тут/+/
Автор: рустам (217.107.80.---)
Дата:   давно

Конечно наши машины не подарок,но покупать подшипники генератора на тойоту по цене нового генератора на десятку-это круто.Купи подержанную,оценишь.Конечно можно поставить и б/у запчасти,но это по карману и твоим принципам.

Рустам из Набережных Челнов.

Re: Тут/+/
Автор: askon (80.237.71.---)

вспомнил про подшипник!!!
еду день - стучит!
на второй остановился в кургане на сто - резюме - двигун стуканул!
еду дальше - в тюмени диагноз - поршень оторвало!
еду еще 800 км - и дома!
и самое смешное - это разбило подшипник генератора за 50 р!

Re: Новая восьмерка,нэксия -98 г., или маленькая японка - что лучше?
Автор: Raven [XM]  (217.196.99.---)

Как я думаю, у тебя примерно $6000.
Вполне реально потратить $5000 на авто, а остальное на доставку.

Если будешь выбирать что-нибудь маленькое - то реально взять очень даже свежую.

Вообще, на эту сумму можно довольно много чего выбрать из 95-97 года.

T.Celica'97 3sfe

Re: Из опыта эксплуатации->
Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

ездил человек на девятке, купил себе десятку ездил нарадоваться не мог, и салон велюровый, и комьютер бортовой, и стеклоподемники даже есть! и.. и... и.... вощем стукнулись они на скорости 30 км в час в багажный отсек камаза еле живы остались ваз востановлению не подлежи, купил себе человек еще одну десятку и велюр, и подемники и вебасто, но вот аккумулятор ЛЮБОЙ разряжается полностью за 12 часов и машина не заводится, купил человек себе третью десятку...... вобщем ездит теперь этот человек на моей висте 6го года :(( потому что он мой папа. Вот.
а я скромно так на новом тазике. ну и что за то он стоит больше!

Никогда не имел новой машины+
Автор: Cubic [Красноярск] (---.andys.ru)

и вряд ли когда поимею, поскольку умею зарабатывать только на подержанные, но ...
Считаю, что сравнивать японские машины с ВАЗом все же можно, но это совершенно не корректно. Разные они. Восьмерка легко_ремонтабельна, серьезные проблемы возникают не чаще 1 раза в год, зато мелкие ликвидировать просто невозможно, они как черт из табакерки - возникают постоянно, поодиночке и оптом. На восьмерке я узнал, где находятся предохранители уже через неделю после покупки, а на спринтере мне это просто не нужно знать.
Особый разговор о комфорте. Когда садишься из нашей машины в японскую, то по первости вроде без разницы, но вот если доведется потом пересесть обратно - вот тут и прочуствуешь. ЕСТЬ РАЗНИЦА, разница именно с большой буквы. Существенна разница и в мощности двигателя при равных объемах, ну а тормоза -это вообще небо и земля.
В Нексии сидел всего пару раз, впечатление - не фонтан. По динамике и комфорту - та же восьмерка, дизайн - ниже среднего, новая стоит слишком дорого, даже в минимальной комплектации.
Так что выбор действительно сложен, поскольку хорошая машина - это новый ЯПОНСКИЙ автомобиль. Хотя, возможно, европейцы и не хуже.

Удачи в выборе
Сергей

Могу рассказать, если интересно
Автор: АИД (Новосибирск) (---.sinor.ru)

Конкретно по владению своей машиной, могу расписать "+" и "-"
Надо?

Re: Я так думаю, если деньги на "Нексю" есть - купите и "марка":-)))
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Т.к. 7000 баксов или чуть больше - "дайву-нексю" стоит.

Посмотрите, ЧТО Вы сможете купить японского на эти деньги.

Довольно много и хорошего и главное болшого и удобного...

Поверь, на всем я ездил...
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Но только от Японки получил чувство полной уверенности в машине.
Даже если что и застучит - до дома точно доедешь, да потом, пока отвалится продашь ее два раза. А ВАЗы за....ли. Все эти стартеры, помпы и генераторы просто дерьмо - летят по два раза в год. И стоят недешево (как вам стартер десяточный за 150 баксов и генератор грубо за сотку - контрактные японские дешевле и повторной замены точно не потребуют).
Позавчера только я продал мужику пятилетнюю десятку - теперь сижу и трясусь - вдруг обратно пригонит, косяков столько, что самому стыдно (хотя все показал при продаже и цену соответственно уронил до 3.5 т.у.е.).
Уже год утром жена выходит во двор чих-чих и Субара уже завелась, а чтоб пустить Десятку надо было целый ритуал выполнить - женщина все и не запомнит. У меня машина с карб-ом была - ее хоть завести можно было в мороз (ту там включил фары, подкачал бензонасос, потом педалькой десять раз масланул, потом крутишь, когда схватывать начинает - опять маслай и т.д.), а впрысковые через одну на галстуке ездят. Прогресс мля.
Для себя однозначно определился и тебе советую - бери нормальную машину. Деу 98 - в принципе ниче авто, но ведь у него и весь пробег в России со всеми прелестями (испорченным кондишном и прочими радостями), а ездят на них такие пользователи .... В общем если после покупки останутся денежки на ремонт в несколько сот баксов - самый цимус, подлатаешь и будешь ездить, но японку и латать не надо - просто садишься и едешь.
Выбирай сам.

Re: Новая восьмерка,нэксия -98 г., или маленькая японка - что лучше?
Автор: sdf (---.dialup.mtu-net.ru)

Новая восьмёрка или "нексия", а может б/у японка ?.....
Это примерно 4,5-5 тыс. баков. Первые два варианта ГАМНО( только одно ГАМНО жидкое , а другое не очень ),а то что нексия "ТИПа" иномарка это всё чушь. А , что такое б/у японка (я так понял машина нужна в Москве) за 5 тыс. Это что то маленькое с двигателем 1,3-1,5 года 95,96 по моему тоже не вариант. Моё личное мнение подкопить деньжат и взять что нибудь свеженькое года 98,99 ( по крайней мере будет по меньше вложений ) Но это конечно если ты собираешься купить не ПЕРВЫЙ автомибиль. Для новичка по Москве с правым рулём не особо.

Re: Могу рассказать, если интересно
Автор: askon (80.237.71.---)

ьыло бы интересно почитать!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024