Понимаешь . какая проблема еще вырисовывается - если нэксий навалом и запчастей для них и сто то вот

Новая восьмерка,нэксия -98 г., или маленькая японка - что лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поверь, на всем я ездил...
Автор: askon (80.237.71.---)
Дата:   давно

Понимаешь . какая проблема еще вырисовывается - если нэксий навалом и запчастей для них и сто то вот с японками сложнее!
Заказать то можно, но цены выходят - огого!
Отбивают любые хорошие желания!

Рустаму из Набережных Челнов.
Автор: vl  (80.82.190.---)
Дата:   давно

Ну не могу понять причем тут руль? тем более если по форуму у ВАС была или есть японка? Что случилось и чем она ВАМ не угодила?
Нет никакой драчки- есть статистика количество японок превысило количество машин из германии. я понимаю когда мы вдвоем друг друга макаем, но когда людей юзающих на японках приближается к миллиону...
Посмотрим сколько машин останется к началу следующего года. Исчезнут несуществующие машинежки.
Вот например я как купил японку: по натуре я очень упертый и если считал, что правый руль плохо то купил ВАЗ- его я считаю лучше всех наших машин. Но про машины-то стараюсь знать все-мне интересно!
прихожу к выводу , что машины хорошие и стоимость приемлимая, потому что машины из германии того-же класса просто недоступны из-за их стоимости. Когда пришла пора брать машину снова я не смотря на противодействие всех родных и знакомых, ни разу не сидев за японкой, даже не видев хорошо вблизи, только по литературе, не зная что во владике есть зеленый угол, приехал туда в одиночку, за один день купил и отправил машину , не решив даже сесть за руль во владике-так побаивался того движения... Получил машину в Москве на ярославском, Вот в москве движения я нискоко не боялся и поехал к себе в ПЕРВЫЕ за рулем японки! Причем истратил на покупку все деньги и из владика ехал 7 суток на вьетнамской лапше по 2 рубля за пакетик, даже пива не мог себе позволить. И НЕ ЖАЛЕЮ! три года езжу на своей висте. Чего и вам желаю не жалеть себя за свои решения.
С новым старым годом!

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024