у нас все продается там же где и сигналки продают.

Поставил автозапуск. Кому интересно - расскажу. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Регионы наверное разные - а так..
Автор: Pall  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

у нас все продается там же где и сигналки продают.

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Re: Поставил автозапуск. Кому интересно - расскажу.
Автор: Chance [Екатеринбург] (213.140.103.---)

fedulya, 800 баксов стоит гипер супер пупер сигналка с такой функцией или подогреватель Webasto. А тут все го лиш одна приблуда. есть дешевле (без температуры заводит только по врем. интервалам). А искать если в Перми, не знаю где конкретно, но точно в тех местах где могут продавать и устанавливать музыку, сигналки...
А на сайте про Advance-7 точно ни слуху ни духу. :-( да и в инете вообще нигде не нашел.

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: Н.О. (---.knfmp.ru)

По настоящему речь ведь идет, о разных вещах.Автозапуск двигателя- это хрень полная и системно приводит к выходу из строя вначале аккумулятора, ну а если хозяин тупой затем и мотора.Вообще гонять мотор только для того чтобы прогреть масло - это полный МАРАЗМ.Подогреватели тосола автономные с подключением в систему охлаждения вот то ,что нужно.У буржуев решается просто паркуешься подключаешься к разъему на 220 и тосол в машине всегда 80 градусов,кто был в Финляндии-знает, но у нас такого сервиса ни в машинах ни на стоянках нет, поэтому нужны подогреватели от бензопровода родной тачки.Найти пока не могу по нормальной цене.Может кто подскажет ,где дешевле купить и поставить?

Re: что такого если двигатель периодически заводить?
Автор: Miket (---.utk.ru)

Так по твоему вообще на машине ездить вредно. Нагрузка на аккумулятор и стартер когда двиг с полпинка пускается минимальна.

Ну ты знаешь Н.О., надо найти стоянку, где у каждого места розетка 220В, либо заплатить кучу бабок и воткнуть себе вебасто... Да и вообще все вредно. возраст для машины, пробег и тп. Я говорю об оптимальном выборе для каждого. В -30 мне теперь не надо бегать 2-3 раза за ночь греть машину. Тем более прав Miket, когда она, машинка, с полтыка заводится - нагрузка ниочем. Тем более лучше уж автозапуск, нежели бесконечный и неудавшийся поиск ДЕШЕВОЙ системы прогрева антифриза да и еще со встраиванием в топливную систему, который будут делать наши кудесники и не дай Бог что то там у тебя загорится.
Просто я теперь уверен, что получу ночью спокойный сон, а наутро спокойно заведусь и уеду.

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: Hastler (217.8.81.---)

Город Сургут, Тюменская обл.
Знакомый недавно поставил на Рафагу сигналку Шерхан, так она ему встала в 15 т. рублей.Где вы берете сигналки по 3 штуки? не понятно.

Re: Дорого
Автор: Pall  (---.DSI.ru)

Дороговато взял - ну на то он и север. - А вообще в Москве така сигналка Шерхан стоит 6000 р. У нас в Иркутске 8-9 т.р. а установка ну максимум 2000 штуки - короче в десятку укладываешься. А это еще просто сама по себе сигналка дорогая.

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: Н.О. (---.knfmp.ru)

Во напали, а !Нагрузка на аккумулетор при запуске двигателя это минимум четверть емкости его и за 10 минут прогрева двигателя емкость АКБ восстановится не успевает т.к. у генератора нет такой задачи и близко.Таким образом второй запуск происходит при частично разряженной АКБ.Если Вы после третьего запуска проезжаете километров 100 то все ОК. Если нет,АКБ зарядится не успевает. Таким вот нехитрым манером жена убила АКБ на SPASIO(причем вся жижа на полку вытекла).Ну, а что касается мотора, то запуск ведь всё равно холодный т.е. всякий раз минус 400-600 км. пробега, вот и считайте по три раза за ночь это сколько км за зиму.Так, что ВЕбаста поинтересней будет.С уважением.

Про АКБ, Н.О. Знаешь какая штука, я в -30 пошел заводиться. раза 3 только смог крутнуть нормально. затем все. через здц. Как получается (масло то у меня полусинтетика - всего лишь кастрол ТХТ) - прокрутить то нифига я не смог. А аккум новый. То есть супер нагрузка + супер низкая мощность аккумулятора в -30 + простоял 12ч... вот и встал на 3 дня. Акк домой и на зарядку становись :-) Если бы завелся ночью раза 2-3 думаю все было бы ок. Конечно износ совокупно может и больше, но не намного. Так как при простое в 12ч и в 3ч совсем разные там нагрузки и степень застывания масла. Конечно и акк. подсаживается за 3 заводки. Но за час дороги до работы, я думаю он все себе компенсирует. - К чему я рассказывал то, что в -15 я аккумулятором маслал раз 15 и он ни чуточки не подсел, тк крутилось все легко. Так что думаю ты прав, но не так это критично, как ты говоришь. Акк по дороге зарядится, а износ... он и в африке износ. километром больше километром меньше... :-)

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: Hidden (212.96.208.---)

г. Нефтеюганск, недалеко от Сургута....
Конешна в 15.... А я купил сигналку с автозапуском, за 250$(в Москве заказал) и после того как у меня попросили за её установку ещё 200~300$ я помучился с недельку, и сам всё поставил. Вот тебе и 15...
Делай выводы...
Машина: Toyota Ceres
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024