Автор: danz (---.primorye.ru)
Дата: давно
2 БигСтон:
да и в рот ипать эти 5кать. я уже сам не рад что со всей этой кухней не стал договариваться с гаями. настроение гавно было и не стал с ними договариваться. Думал на принцип пойти. Но потом желание бодаться пропало особенно при мысли что могут сказать - как тебе в суде - что самый умный? - а потом обжалование и т.д.
на самом деле я потерял больше:
1. Подлня в комиссии. Одинь день моей работы среднестатистически равен 50 бакинских. долларов 10 на сотовую связь, так как меня никто не мог найти в офисе.
2. 2 раза по 20 мин когда я по городу ездил без времяшки которую он мне не дали и меня проверяли по компу через рацию и я ждал.
3. поход в суд - 2 часа.
4. То что не опишешь материально - нервные клетки, которые с каждым годом стоят все дороже и дороже. А также плохие эмоции и легкая простуда от ожиданий на коммиссии в плядском помещении гаевни.
5. Рисовать схемку Фадейки займет у меня еще полдня:-)))
На самом деле я отчасти даже рад, потому что получил какой то новый опыт и сделал выводы.
Один из них, что тем самым навряд ли они изживут коррупцию среди гаев, потому что те тоже сопротивляються. Создают специально такие условия чтобы никто не хотел даже связываться с отстаиванием своих прав.
2 Бутлегер
Меня на комиссии даже спрашивать не стали - сразу в суд. Причем я сам поспособствовал более быстрому разрешению. Позвонил в суд, узнал кто судья, узнал когда, потому что по повестке они бы меня еще 10 лет искали бы.
По поводу в сберкассу или гаям -это личное дело каждого, каждый решает сам. Я лишь попытался предупредить, что штрафы отражаються на админ.практике., что отражаеться...Так что каждый решает для себя сам.
А мудаков ты полюбому кормишь. как афоризм одного из участников форума "Усердно плати налоги, тысячи гос чиновников ..."
Из-за таких как я...И часто тебе гаи попадаються которые деньги у тебя в открытую просят? Мне за всю мою практику всего один раз. Запомнил, потому что там же и оХуел! Ты ж пойми, они должны ЗАСТАВИТЬ тебя умолять , просить взять у ТЕБЯ взятку...чисто психологически. типа они тебе помогают избавиться от лишних головняков, они же себя этим оправдывают, понимаешь...типа народные герои такие в фйундирах. никто не сможет жить с убеждением, что он 3,14рас народ оббирает..ну и т.д. цели заработать бабла не хорошая и в сознании человека она будет замешаться другой целью, оправданием..
мля, устал я писать..
2 ALL а бороться с ними надо. и чем индивидуальней способ будет - тем продуктивнее. их система не сможет быстро и эффективно реагировать на подобное разрушение.
Поэтому может и хорошо, что нас много и каждый со своей точкой зрения и действиями. Потому что если мы все будем по КоаПу идти, то они скажут что он не совершене и напишут более удобную для них редакцию.
Но в любом случае, теперь я распечатки с ссылками на статьи и алгоритмамит джействий вожу с собой и если понадобиться то применю.
Ну и еще один способ НЕ ПЛАТИТЬ (ни взяток. не штрафов) я придумал
| |