Ребята, не понимаю, почему вы на 1NT окрысились !? Два года издеваюсь над Корсой с этим движком и не

Как ПРАВИЛЬНО выбиратьДИЗЕЛЬ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А от чего ТНВД накрывается?
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

1

Re: Как ПРАВИЛЬНО выбиратьДИЗЕЛЬ?
Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)

Ребята, не понимаю, почему вы на 1NT окрысились !? Два года издеваюсь над Корсой с этим движком и не могу нарадоваться. И на трассе, и в городе, и на бездорожье ведет себя безупречно.

Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Юзал я Корсу с 1NT , а потом он и турбина подохли . Поставил 1N. Этот движок получше . Но всеравно ресурс по сравниению с 2С и 2Л , 3Л намного ниже. Я из тех кто по поражняку ни слова не скажет . И говорю только по делу , а еже ли не знаю то лучше промолчу.
ДИЗЕЛЬ

Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)

А я ни с каким другим дизелем кроме 1NT не сталкивался. Раньше я их как класс игнорировал. Сейчас зауважал. Возможно мне повезло с движком. Не знаю. Я доволен. На спидометре 270 000 км, из них 50-60 тыс. моих. Заводится с полпинка даже в морозы когда полстоянки мучается. С турбиной тоже никаких проблем.

Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

НИКАКОЕ!

ставится, если хорошая жизнь надоела...

Автор: дизель  (---.dial.sovam.com)

Тебе действительно очень повезло. ВСколько я таких движков встречал - 200 тыщ км для них предел. А мой прямо из Японии прожил всего до 143000км.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Еще нужно проверить, как заводиться на горячую. Если на холодную хорошо, а на горячую не очень или совсем нет, возможна крайняя изношенность плунжерной пары в ТНВД. Если после обливания ТНВД холодной водой заводиться значительно легче, диагноз подтвержден.
Кстати, насчет тупости всех дизелей не согласен. Ездил на 4д65, разгоняется действительно медленно, а с 2с даже передние колеса по асфальту прокручиваются, если порезче газануть. Начинает тупить только со 100км. Зато дизель если разгонишь, он и на гору и с горы едет одинаково и не зависимо от загрузки машинки.
Удачных дизелей...

Автор: HOHOL (80.92.192.---)

Пацаны всем огромное благодарю! Но дизель покупать для себя я передумал ! Родная зажигалка привычней, тем более перевести её на газ и всё хоккей У нас газ по 6 рэ за литр. А то меня уже задолбали любители халявной солярки привезти им под заказ японского дизеля.
Всем привет!

Спасибо bertу, но не согласен с дизелем +
Автор: Magadan`s Maddy (212.14.198.---)

на предмет тупости дизелей, например 1KZ (тойотовский - Прадо, Сурф и т.д.), очень, очень прилично, со светофора со шлифом, по трассе 140 (3,0 тыс.оборотов, 6 взрослых,3 дитя) - Это Прадо 78кузов 95 гв, 4 бала аукцион, 62,0 тыс.пробег,
потом Ниссан Мистрал 97гв, в новом кузове KR20 (TD27ВЕTi - 130 л.с.) только взял, когда топаешь педаль аж сердце в пятки уходят, со светофора резкий отрыв, на любой скорости кикдаун, (4,5 балла аукцион, 29,5 тыс. пробег, дорого)
Так что хороший дизель - это COOL, НО... хороший, с плохим это мучение по жизни, ремонт высосет все деньги, проше 4 бензиновых двигла откапиталить, чем один мертвый турбодизель

Удачи на дорогах
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024