А говорок то какой у автодилеров ! Типа бабки заплатил-вали отсюда подобру-поздорову. Н-да.Ломоносов

Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творится(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творится(+)
Автор: maveric (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

А говорок то какой у автодилеров ! Типа бабки заплатил-вали отсюда подобру-поздорову. Н-да....Ломоносов сейчас бы сказал-и прирастать москве бандитами всех мастей.....

Re:ЛОхи таким только тазами торговать!
Автор: Kas  (---.asibintek.ru)

1

А вы заметили, что...
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

очереди и хамство по отношению к клиенту - либо на госпредприятиях, либо у монополистов. Тут, похоже, второе - извёл этот ДТП или как его там всех своих конкурентов, сами знаете какими методами, и плюёт в потолок и на клиентов. Мол, больше этим лохам идти всё-равно некуда. А ВАЗ - это такой же товар, может чуть более специфичный, со своим специфическим покупателем. Цепочка известная: дилеры - обратная связь от потребителя к производителю. От качества обратной связи зависит и устойчивость производителя, ну и т.д. Это, кстати, одна из причин низкого качества и отсталости ВАЗа.
Основная же причина, на мой взгляд: слабость власти, не защищающей здоровых рыночных механизмов, а позволяющая существовать этой псевдоэкономике на бандитских понятиях. Чикаго и великая депрессия по-русски.

А теперь рассказываю про ТАЗовые салоны в Москве
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-231.relcom.ru)

1. Цена по телефону всегда ниже, чем реально, т.е. приезжаешь и доплачиваешь, доплачиваешь .......
А почему, а потому, что в базовом варианте стоит хохляцкий самопальный аккумулятор (проработает от силы 1 мес), шины - БЛ-85 (на них невозможно безопасно ездить), обшивки в багажнике нет, цвет - самый мерзкий, и вообще не хватает зеркал/дворников/чего-нибудь еще.
Плюс к этому после покупки и выезда из салона машина, как правило, глохнет и оживить ее проблематично.

2. Потом еще надо ехать делать антикор и ставить подкрылки (обязательно иначе сгниет моментально), протягивать (ибо жить то хочется), музыка и сигналка/тонировка - по вкусу и карману.

Удивительно, ибо по-моему ни новый мерседес, ни новую тойоту после покупки не надо гнать на протяжку и антикор!!!!!!!!!

3. А тут совсем оборжался:
есть у нас салон/тюнинговая контора Лада-Фаворит (хи-хи), которая по радио приглашает "настоящих пацанов на бешенный драйв, погоняться на стрит рейсинге на своих навороченных (гробах?) зубилах и шахах (типа это круто звучит) на полигоне в Кубинке, типа покажем им (иномаркам) настоящий класс!!!"

Re: Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творится(+)
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

у меня нет слов, у нас слава богу пока нету салонов, есть только мастерская ВАЗовская, но как обращаються я незнаю, но на ихней мойке готовы вылизать не только машину но и владельца и все за 150 рублей, плюс 100 если хочешь чтобы пропылесосили салон, а у вас полный п...ц

Re: Даже не хотел ввязываться по причине очевидности......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Пример из личной жизни.
На Зеленке резиной торгуют армяне. Дороговато..........НО.

(1) когда я приехал, они лопатили все колеса, я только палчиком показывал.

(2) скинули, как постоянному клиенту (память феноменальная) сразу порядка 10% от цены;

(3) взяли старую резину + литье по приличной цене (50-60% от максимальной рыночной стоимости);

(4) сами за свой счет обували+балансировали+ставили. Я понимаю, что для них скидки в шиномонтаже при Зеленке, но (а) у меня на литье грузики не вешаются, а клеятся, и (б) все это хозяйство надо было тащить черти куда, (г) все по кругу им обошлось в 500 рублей со скидкой....

(5) подарили прокладки под литье, которые стоят порядка 1200 рублей за комплект (лично знаю) + поменяли без доплаты мои гайки на новые (на новом литье под конус).

Оговорюсь, что все остальные добряки делались уже после утверждения цены на литье+колеса (кроме зачета старого литья + резины) и армяне их могли и не делать или делать, но упершись "за мой счет".

Вряд ли кто-нить припомнит случаи грубого или фигового отношения на Зеленке с покупателями. Кидалового и грубость вещи разные.
Первое-это признак криминала, Второе-признак совка.....

Влад

Re: Даже не хотел ввязываться по причине очевидности......
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Влад

>>>>>>Вряд ли кто-нить припомнит случаи грубого или фигового отношения на Зеленке с покупателями. Кидалового и грубость вещи разные.
>>>>>>Первое-это признак криминала, Второе-признак совка

припоминаю... хехе единственный случай (не зеленке я правда нечасто бываю). с год назад искали с приятелем машину под заказ. так вот увидели мы там яркий такой красный начищенный паджеро с нАвАрОтами. ну и затормозили рассмотреть его получше. только мы остановились за спиной раздалось "ну вы чееее типааа покупать будееете или просто поглазеть остановииились. если моллл поглазеть то ваааалите оцююююда". мы оху%#^ли посоветовали дебилу накрыть тачку брезентом и плюясь пошли дальше.

еще на зеленке и камской имхо торгуют ГРУЗИНЫ. и цены у них не "дороговато" а КОНСКИЕ!!! хотя разок у деда на камской видел шикарную резину (с пупырышками) по нормальной цене. мдаа насчет добряков один из грузинов с зеленки которого я знаю ЛИЧНО пытался мне впарить ТАКОЕЕЕЕ дерьмо. но наверно мне не стоит обобщать..

Re:а на хрена они вообще нужны,эти ВАЗы?(-)
Автор: Астап (---.bass3.sinor.ru)

-------------

Автор: vl  (80.82.190.---)

наверно народ чуствует п...ц своему налаженному бизнесу- не на того коня поставил, отсюда и отношение ходят тут нормальную машину купить не могут , а г...но, которое они сами оживить не могут хотят купить, лишь бы новое оно было. К стати новое или свежее, как правильно?

правильней будет...
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

...еще теплое. с дымком :))
фу, какая гадость :Е
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024