Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творится(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творится(+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Взято отсюда.

Автор: 08 [гость]
Дата: 17 Янв 2003 19:58

Автосалон ДДТ на отрадной....С Быками!

короче говаря поехали мы искать машину..И поехали на вертолет в (отрадную) в ДДТ ......
Нужна 8 .Приехали....Идем смотрим стоит 2 восьмерочки цвет папирус .Ну дамаем ни чё надо посматреть .Смотрим мужик в углу шистеры от снега чистит .Подходим
Сдрасти а сколько стоит 8 папирус?
148.
а панель какая?
Высокая
А можно глянуть?
Что панель чтоли ????!!!!!;№"%;
Да нет машину....
А вы че восьмёрок не видели что-ли??????!!!
???????????Нет ну надо выбрать машину может она своим ходом прикатила?
Идите на Х.....Отсюда ЧЕ САМЫЕ УМНЫЕ?
Ну ты дурак мужик бабки просрал.....
Да пошли вы)(?(*?*%?*%?:№;;"№!"!№;!;":%*;?(%;
Ну иди ты сам!
Отходим и в нас летит щетка.
Мы -Ты че Совсем дурак ?????
Короче он за нами побежал .На встречу ему мужик идет (который за нами пошел)-- зови ребят
Ну не приятно как то стало даже...Хоть нас и 4
короче он нас обгоняет перед самим выходом (говоря при этом ща мы вас ща вашу машину)
И тока выходим за ворота он шел 1 за ним мы разворачивается и щеткой со всей дури бьет одного из наших !!!Я АЖ ОПУПЕЛ!!!
Я назад следующий был Лысый и этот козел сломал щетку об голову Лысого ...
Ладно повфиг подходим к нашей машине.Серега решает пойти к директору и как то разобраться только доходит до варот как видит что там бежит толпа еще всяких слесарей!Ну мы еле успели залесть в машину и по газам ладно хоть снежки в след полетели....
Дак я не понял что теперь сложно и русскую машину в салоне купить???
Да и вообще хотелось бы поговарить с директором ДДт ЧТО За обращение с клиентами???????????????????????

-----------------------------------------

из ответов:

Автор: Гость [гость]
Дата: 17 Янв 2003 21:44

08, что у тебя за маниакальная мысль - поговорить с директором?

Говорил я с их директором... Получил свою порцию п####лей, послал его на ### (вместе с его ####### гарантией), и больше я в ДДТ - ни ногой!

Подробности.
Взял в ДДТ двенашку, вечером обнаружил, что печка не фурычит, утром подъехал на Отрадную, оформил гарантию - и в бокс. Дескать, печка не фурычит...
Гарантийшик глянул - там, говорит, нет микромоторедуктора. Я ему - ну, а какие проблемы? Нет, дак поставьте. Я на гарантии у вас. Гарантийщик - но там его и не было с завода, это не гарантийный случай. Я - а он там должен быть? Должен! Если его нет - поставьте! Машину я взял у вас, выявил неисправность, прошу устранить! Гарантийщик - но у меня его нет, нужно получать, взамен нужно старый сдать. И вообще, на печки у нас очередь, по записи. Я этот вопрос не решаю.
Короче, идем к директору.
Гарантийщик - директору: вот, типа, приехал, без микромоторедуктора, требует поставить...
Я - директору: вы че, какой микромоторедуктор? Че ето? И нафик он мне нужен? У меня печка не фунциклирует, холодно в машине! Машина у вас куплена, у вас же на гарантии, хочу, чтобы в ней было уютно и тепло.
Директор, не замечая меня, гарантийщику - ты че ево сюда привел? Гнать ево надо, на###! Еще бы без колес к нам приехал...
Я (слегка о####вая) - господин директор, я приехал по гарантийному случаю, у меня с вами договор...
Он - ты чё, не видел, чё берешь? Взял тачку без микромоторедуктора... У нас их там стоит половина без микромоторедуктора...
Я - но машина прошла предпродажную подготовку, поставлена на гарантию, и у нее выявлен дефект... Печка не работает..
Он - ты чё, не понял, ваащще? Там нет микромоторедуктора...
Я - при чем здесь это ...
Короче, слово за слово, ... Потом в кабинет зашла жена и за рукав выволокла меня от туда...

Щеток, правда, директор об меня не ломал...

Ну, если хочешь - сходи, поговори еще и с директором...

Re: КРУТО!!!
Автор: S86  (217.196.117.---)

1

Re: Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творится(+)
Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

Прикольно. у нас тоже такие фирмы есть ;)

Re: Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творитс
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ндаа, честно говоря даже как то и не верится в такое!
Это гдеж у нас такие автосалоны есть?

Пива много не бывает!

Re: Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творится(+)
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

В Ёбурге все уже вешаются от этого ДДТ. Расскрученная компания. Имеет несколько площадок (штук 6 помойму). У нас мужик в конторе там Ниву купил (я уж писал как то). Дак вот за полгода поменял коробку, генератор и одну полуось (в мороз так замерзло масло в мосту что когда дергали срезали шлицы). Но по гарантии заменили быстро. Где то неделю на трамвае ездил!
Но самое дорогое бесплатное приложение к машине это плошадки под номар с надписью ДДТ и их телефонами. Типа сломался-звони!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Ну не хера себе! (-)
Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)

-

Re: Боитесь, что на Зеленке кинут... Посмотрите, что в вазовских салонах творитс
Автор: PROFY  (80.89.1.---)

Да есть у нас в Уссурийске фирма Диас по торговле контрактными запчастями. Были там в субботу. Начиналось "общение" в офисе примерно также, каждый на нас наеххал по очереди, но мы оттуда сразу ушли. Видимо вовремя ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Да. Такие у нас дела :о(
Автор: Bad  (---.umn.ru)

-

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Автор: Ferio (---.centerdt.ru)

Да был как-то в этом Диасе, УРОДЫ полные.
Человека не во что не ставят. А цены у них самые жлобские, сравните сами.

Автор: subaru2 (212.91.195.---)

но народ к ним идёт и с народа они бабки имеют. Почему? или пока каждый на себе не испытает весь кайф общения - учимся только на своих ошибках!?
А от безнаказанности наглеют.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024