Автор: DobermanLND (212.91.195.---)
Дата: давно
Особенности вождения в темное время суток - вешь сугубо личная, но ..............
У меня был Чазер 89 года, литье, люк, спойлер ездил и очень даже хорошо ездил. Но нравились всякие короллы сотые, карины-улыбки, висты и камри. Продал Чазера - купил сотую королку 93 г.в. без пробега, машина конечно хорошая, но проездил на ней не долго. После нее остыл к требованиям моды. Сейчас опять на машине с задним приводом 88 года - кроун. На маджесту или новый марк денег к сожалению пока не хватает, а кроун 88 года мне нравится больше,чем калдина или виста 94-95 года. При равных условиях эксплуатации проходят они одинаково, хотя кроун может даже больше. Причем все знают, что с конца 80-начала 90 что в европпе, что в японии большой запас прочности и ресурс стал экономически не выгоден, что и отражается в выпускаемых машинах. Один мой знакомый, всю сознательную жизнь зарабатывающий на продаже авто говорил: для себя я хотел бы безпробежного, в идеальном состоянии марка черностоечного 87 года, но найти такой в японии......
----------------------------------------------------------
CROWN G, 88 г.в. , 7M-GE, V3000
| |