Дело в общем то не в том что видел или не видел (сам виноват, себя и винить надо), а в том что с

Все таки старые машины крепче чем новые - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вове
Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

Дело в общем то не в том что видел или не видел (сам виноват, себя и винить надо), а в том что с машиной ничего страшного не произошло. А про шторку (кстати правильно пишется именно "шторка") она у меня висит и нисколько не мешает движению.

Re: Крепкость
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Особенности вождения в темное время суток - вешь сугубо личная, но ..............
У меня был Чазер 89 года, литье, люк, спойлер ездил и очень даже хорошо ездил. Но нравились всякие короллы сотые, карины-улыбки, висты и камри. Продал Чазера - купил сотую королку 93 г.в. без пробега, машина конечно хорошая, но проездил на ней не долго. После нее остыл к требованиям моды. Сейчас опять на машине с задним приводом 88 года - кроун. На маджесту или новый марк денег к сожалению пока не хватает, а кроун 88 года мне нравится больше,чем калдина или виста 94-95 года. При равных условиях эксплуатации проходят они одинаково, хотя кроун может даже больше. Причем все знают, что с конца 80-начала 90 что в европпе, что в японии большой запас прочности и ресурс стал экономически не выгоден, что и отражается в выпускаемых машинах. Один мой знакомый, всю сознательную жизнь зарабатывающий на продаже авто говорил: для себя я хотел бы безпробежного, в идеальном состоянии марка черностоечного 87 года, но найти такой в японии......

----------------------------------------------------------
CROWN G, 88 г.в. , 7M-GE, V3000

Re: Все таки старые машины крепче чем новые
Автор: igor2CT (---.gascom.ru)

Да, как вспомню своего Марка 87г.в. (семилеткой был когда на нем ездил) - одни радужные воспоминания. За 4 года эксплуатации поменял подшипник ступичный, подошел от жигулей и глушитель обварил полностью и все. Правда начал немного масла кушать и шаровая одна застучала. Так и продал.

че - я зря 90-й кузов на 105-й поменять хочу???
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

меня это тревожит...

Re: Все таки старые машины крепче чем новые
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Да наверно не зря, тут просто говорят, что если машина старого года, то это не значит что она хуже, просто раньше вроде ресурс, года до 87-88 больше закладывали, поэтому они еще, старушки очень даже неплохо ходят, опять же цена, не каждый может 6000 выкинуть за свежий марк, а вот 1500-2000 у.е. за нормальный марк года 89-90, который еще долго проходит, вполне нормальный вариант, я думаю, по сравнению с корсой за 3000.

ну спасибо - успокоил!)))
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

мне 90 кузов оч. нравится, зря они, басурманы его делать перестали!!!

наше им фи за это...

я б его и купил - так ведь новых нету таких(((

и на черностоечном бы погонял

и мажеста мне 95 года оч. нравится

безопасность пассивная тоже влияет...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

мягче передок - меньше страдает водитель ( до определенного предела мягче, конечно) - тогда требования к безопасности слегка другие были, не забывайте... представляю, как в рамниках трясет людей при ударах, а машине - хоть бы хрен!! многие еще и радуются - вона, машина какая крепкая!!! а то, что грудью о баранку или о тот же ремень натянутый - это нашего человека не волновает... главное - железяка цела!!! во как!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024