Все таки старые машины крепче чем новые

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Все таки старые машины крепче чем новые
Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

Позавчера со мной произошла такая история. Ехал я по территории одного ведомственного предприятия,(у меня Королла 84 года) время около24 00, естественно вокруг все в фонарях и поэтому у меня горят только габариты. Ровно в 24 00 все фонари тухнут (наверное для экономии электроэнергии), я же продолжая двигаться на той же скорости не торопясь включаю фары, и о чудо прямо передо мной закрытые ворота которые до этого момента никогда не бывали в закрытом положении... естественно попытки торможения на покрытой снегом дороге никаких результатов не дают и...... я на скорости примерно 40 кмч въезжаю в эти ворота. Результат следующий: на машине перебиты фары и габариты, небольшая царапина на капоте, ну и сломалась решетка, ворота (слава сварщику который их делал) одна воротина просто напросто отломилась (надо заметить что потом поднимали мы ее восьмером т.е. масса значительная) вторая просто отъехала в сторону, у меня головная боль только из-за растрат на покупку оптики. Вот так, больше добавить нечего...... Если есть мнения пишите...
P.S. решетку жалко, красивая такая стояла

Re: Все таки старые машины крепче чем новые
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Найти того кто закрыл ворота и сурово спросить "ТЫ ЗАЧЕМ ВОРОТА ЗАКРЫЛ"

PS можно под сраку напинать!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Время позднее было, естественно этот *удак уже под боком у жены храпел.... Зато сколько адреналина!!!

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

А чего ты по ночам фары не включаешь - лампочки бережёшь? Или бензин экономишь? ;) Теперь, наверное, и днём будешь с фарами ездить.
Был случай чуть было в такого на полном ходу не врубился. Выезжал на главную со второстепенной, главная была пустая, только одна машина стояла (как мне показалось, так как фары не включены, габариты не горят) перед перекрёстком. Оказалось, что всё-таки она не стоит, неспеша едет. Еле разъехались. Так там ещё и мент за рулём оказался. Остановился, включил свет, и на меня наехал, типа я ещё и виноват. Жалко, говорил, что я в него не врубился, а то бы пришлось ему новую машину покупать. А что без света он ехал - фиг докажешь.

НАРОД - НЕ НАДО ТАК ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЛАМПОЧКАХ!

Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)

То что он ехал без света докажешь как нефиг делать если фары у него при аварии разобьются, эксперты все что хочешь щас определят в том числе со скольки и до скольки они горели :))))))

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)

В натуре ай-яй-яй!!!
Автор: Мариновод (---.17.6.90.ip.nexcom.ru)

А если бы там не ворота были?
Очень нехорошо без света ночью ездить,
даже по таким местам где вроде бы и все равно.
А экспертиза кстати без проблемм определит стряхнулись ли лампочки во вкл. состоянии или в выкл.

А у меня такая была история. Средь бела дня припарковался не площади среди
Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

многих машин, вышел по делам. Прихожу ну не выехать почти, только задним ходом с поворотом. Надо заметить, что был я тогда на пятерке и опыта вождения года 2 всего. Решил я потихонечку сдавать назад. обошел машину посмотрел габариты, траекторию. все окей. сажусь, завожу, начинаю медлено сдавать назад с вывернутым рулем. Естесвенно в зеркало заднего вида я не вижу куда еду. Правого бокового небыло. Дело было на Морвокзале в Новороссийске за час до отхода пассажира на Турцию с челноками. Куча провожающих и авто соответственно. Продолжаю сдавать очень медленно. Слышу кто то посигналил, еще мысль мелькнула, что кто то сигналит провожает. Продолжаю движение. Смотрю и слышу как все разом мужики вокруг стали орать, тут я понял, что что то не то и дал по тормозам. От резкого торможения машина качнуласть и этого качка было достаточно чтобы зацепить новую Тойоту Кароллу(только из Турции привезли).
Стукнул я ее прямо над передним колесом в крыло своим резиновым наконечником заднего бампера.
У меня - ничего.
У Тойоты: Вмятина на переднем крыле. В результате этой небольшой деформации крыла обламальсь пластиковые крепления передней фары и она выпала на асфольт(даже на проводах не удержалась) и стекло треснуло. Оторвалось пластмассовое ушко крепления бампера к крылу и он провис почти до земли. В общем развалилась как карточный домик.

Оказалось, что за рулем сидел не владелец а какой то его кореш. Ну конечно сразу все прибежали, началось шоу Бенни Хила. Бросание на капот ключей и крики "Я разарен", наезды типа "по миру пущу" и т.д.
Слава богу у меня тогда прописки не было. Говорю хозяину, что ничего у меня нет реж меня на куски ешь меня с маслом а кроме как отремонтировать Тойоту я ничего не смогу. Ну видит парень, что 24 000 баксов за авто свое у меня нет и согласился на ремонт.
Самое интересное, что все в один момент стали на сторону Тойоты, а то что этот урод, который за рулем был, спешил припарковаться именно в то место куда я сдавал и прекрасно видя, что я его не вижу всунулся в эту нишу прямо под удар!!!??
Хреново мне тогда было но до сих пор я уверен, что тот урод не умеет водить и уже не научится, горбатого могила исправит. Ладно я был тогда чайником, но я считаю, что и его вина была тоже.

Так о чем это я тут? ах да! пятерке то ведь ничего, а за Тойоту пришлось заплатить хорошо.

Серж-Новороссийск

Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

1

так и есть..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

даже президент мерса ето признал и японцы...сказали что стремится будут к началу 90 качеством..

надо было еще шторкой стекло завесить
Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

и глаза зажмурить
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024