нафига козе баян? сальник менять надо а не присадку заливать, угробишь движку, будешь ходить

вопрос по присадкам в масло - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вопрос по присадкам в масло
Автор: eddy (212.17.13.---)
Дата:   давно

нафига козе баян? сальник менять надо а не присадку заливать, угробишь движку, будешь ходить растроенный (шутка), а на счет присадок в топливо-сам применяю пару раз за зиму, для избавления от влаги в бензобаке (от Кастрол), а всякие там очистители инжекторов лить не советую, эффект обратный-забъет все нафиг.

я их тоже капаю
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

и народ уже просить стал...

Re: вопрос по присадкам в масло
Автор: Альберт  (62.76.193.---)

обсуждалось уже десятки раз. http://www.svong.com

Никогда, ни за что не лей присадки
Автор: spotlight2000 Moscow (---.dialup.mtu-net.ru)

Лучше поменять сальник.

Моторное масло в своем составе имеет сбалансированный комплект присадок, отвечающих за различные качества масла (вязкость, температурная устойчивость, промывочные свойства и пр.), если вливать отдельную присадку, определенные характеристики масла улучшаться, но другие могут ухудшиться (а то все лили-бы присадки и бед не знали)

В данном случае идет речь о присадке STOP LEAK (для устранения течи), да она может быть и сможет устранить течь (путем набухания сальника), но может и забить собой мсляные каналы, что может привести к проворачиванию вкладышей и прочим неприятностям!!!

Что касается XADO, реклама - отличная, но если бы все реально было ОК, то такие киты как Шелл, Бритиш петролеум, Мобил, Тексако уже стояли бы в очереди, желая приобрести эти присадки, чтобы добавлять их в свои масла!

лить можно. Если знать что)))
Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

вы ж водку пьете ту, которую знаете
и не обращаете внимание на жертв технарька
а то бы все боялись и не пили)))

ее как и присадок хорошей мало(((

Re: я их тоже капаю
Автор: Археолог (212.76.180.---)

О каких присадках в топливо идет речь?

апсальтно верно...
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

я лью в масло кондиционеры... один раз оч сильно помогло..
в бензин лью присадки оч провереные есть еффект...
....к каждому препарату нужен свой рецепт употребления...

Re: я их тоже капаю

neways roil treatment
upper engine

вот праильно

ты чьи льешь?

Re: Вот и уменя знакомая бабушка кушала таблетки.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

горстями.....всякие.
Перестали давать--..................померла!!!!!!!

Мне все присадки напоминают Гербалайф: не лечит, не помогает, не калечит.......вот тока расслабляет.

Ремонт+качественные масла+топливо.........

Влад
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024