>На случай потенциальноопасных поездок планирую брать с собой >законный Браунинг 12 калибра, 8

Имеете ли вы в своих машинах какие либо средства самообороны? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 гладкоствол
Автор: Вова. (---.vtc.ru)
Дата:   давно

>На случай потенциальноопасных поездок планирую брать с собой >законный "Браунинг" 12 калибра, 8 зарядов, каждый заряд по 12 >девяти (9 мм)-ых картечин, каждая убивает. На расстоянии 4-10 >метров накрывает площадь. Ну что можно пожелать к такой теме ....
>хм а скаких пор дробовые патроны легальны?
Дробь в упор, это многочисленные порывы ткани + останавливающий эффект. А соббственно на расстоянии до 5 метров выстрел из 12 калибра (без разницы чем, дробью, картечью) это труп. При поподании в конечность, нет конечности, при поподании в тело, никакой хирург не соберет.
А вообщето эта тема очень сильно раскрыта на форуме самообороны на сайте www.guns.ru
Очень рекомендую почитать.

да я сам пупею)))
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

а еще у меня открывашка есть и набор стаканчиков - что гораздо более эффективно!

Re: Есть у меня пневматический пистолет.
Автор: Чендлер (217.8.81.---)

У меня в тачке было 2 газовых балончика и оба спёрли. А сейчас планирую купить Пневматический пистолет макарова. Он продоётся журналом За Рулём выпуск 1.2003. Советую купить журнал и заказать что нибудь. Там представлино 23 предмета. Из оружий толко три. Эьо пистолет Макарова,Перцево-аэрозольный пистолет и навороченный ножик.
Вот что написанно про Макарово в журнале:
По внешнему виду и балансу идентичен легендарному ПМ. Вы сможите не только научиться стрелять, но и в дальнейшем постоянно совершенствовать своё мастерство, соревнуясь с друзьями на меткость. Пистолет не надо регистрировать (ст. 13 Закона об оружии). Для стрелбы из пистолета используются сферические пули (металл) калибра 4,5 мм и стандартные баллоны CO2 ( 90 выстрелов при использовании одного баллона) В комплекте : пистолет МР-654, баллон СО2 ( 2 шт), набор пуль ( 250шт)
Цена комплекта 2950руб .
Запасной баллон СО2(2шт) 98руб
Дополнительный набор сферических пуль(250шт) 80руб

А также они тебе вышлют бесплатный каталог.
Советую купить журнул.

Re: У меня есть наболдажник от переключения
Автор: S86  (217.196.117.---)

передачь от десятки - убойнаая сила и эстетична и скрытьб в рукаве можно

Речь идёт о моей жизни.
Автор: Было. (212.91.196.---)

Имеется ввиду, что охотничье ружьё со всеми документами в разряженном состоянии лежит под рукой. Что же нелегального в патронах к нему, заряженных 9-ти мм картечью? А теперь представим себе, что к нам приближается человек и постреливает из пистолета, а ответить то ему и нечем. Было время я задумывался о югославских мужчинах, которые были поставлены в такие условия, когда вынуждён сидеть и ждать что "надумает" процессор высокоточного оружия. Все "если" легко отпадают если представить себе как охотник зашёл в магазин и возмутился, что испанский патрон стоит 40 руб штука, а потом до него доходит, что кабан тоже хочет жить и ему по фигу какой патрон заклинило за 50 коп или за 3 рубля.

Имеется заточенный топор
Автор: Макс(Москва)  (---.machdy.got-internet.ru)

на него и разрешения получать не надо:)

Re: Имеется заточенный топор
Автор: Было. (212.91.196.---)

У меня придрались к топору. Пришлось рассказывать, что это джип и в нём обязательно должны быть: лопата, кусок прочной верёвки, топор ..... И показать книжку, где это написано. Хотя спасла меня не книжка и не рассказ, а то что на авто была правильная антенна для рации, произошло переключение на неё, а на рацию документы были в отличие от топора.

Ну выпьем за то, чтобы все это великолепие нам не пригодилось!!!!
Автор: Вячеслав  (213.59.21.---)

ф

спили мушку...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

в Америке на диком западе в полусонный бар влетает сопливый фраер, достает свои огромные пислотеты и начинает палить во все стороны, кричать и ругаться.
Всем жутко страшно. Только один старый ковбой ему тихо прохрипел: "Спилимушку, малыш..."
Тот от таких нравоучений разъяряется еще больше - следует в два раза больше стрельбы и угроз.
Старик щелкает пальцем, откуда то появляются две гориллы, снимают с рэмбо штаны, ставляют в задницу его огромный пистолет и делают им несколько оборотов.
...
Выходя, старый ковбой бросает: "Спили мушку, малыш."

Re: Имеете ли вы в своих машинах какие либо средства самообороны?
Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Где такую штуку купить? Сколько стоит? Понравилась....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024