Автор: Pancho (---.bass1.sinor.ru)
Дата: давно
Ехали мы как то с дачи, сзади 3 девушки и друг за рулем. Время около 2 ночи. Сзади марковник прицепился года 87белый тонированный, старенький, и прицепился так что расстояние между его передним и нашим задним бамперами было всего 1-2 м. (Скорость примерно 60). Чувствуется кто то решил не очень удачно пошутить. Затем резко идет на обгон, после чего сбавляет скорость до 40 примерно и не дает нам обогнать его самого, подставляя тем самым свою жопу. Затем резко бъет по тормозам, мы чуть ли не целуем его в задницу. Оттуда вылезают 2 молодых человека отмороженного вида и идут прямо на нас. Друг не теряясь на автомате достает "валыну" всмысле газовик, или пневмат, (не разбираюсь), и показывая свой наган интересуется у людей в чем же все таки дело. Как всегда парни вежливо извеняются, говоря тем самым что приняли нас не за тех, ошиблись мол. Хотя с начала их намерения казались явно не хорошими.
И я тут идеей обзавелся. А не приобрести ли мне газовик, или пневматику. Всем понятно что в 99% случаев их не применяют,т.к его наличие сразу же меняет обстановку так сказать. "Приколюху" (всмысле биту) я имею в машине, но от нее толку мало, тем более обернутся она может и против тебя.
Имеются ли у кого нибудь в машине биты, пистолеты, балончики и т.д и что можете посоветовать по этому поводу?
С Уважением.
| |