Когда она у тебя снова погаснет, ты обязательно напиши и напиши еще все, что этому предшествовало.

хотите верьте, хотите нет или сила веры - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: хотите верьте, хотите нет или сила веры
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

Когда она у тебя снова погаснет, ты обязательно напиши и напиши еще все, что этому предшествовало. Может св. вода тут и не при чем.

религия дело сложное
Автор: Wrangler  (217.74.164.---)

вон в Израиле вообще магины не выпускают потомучто по их законим иудаизма обрезание делать надо и как же тогда машине ездить если у нее гулшитель подрезанный ?

Потому и не делают они мвоих машин.

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Автор: ИлЬ (---.ftc.ru)

Хм... Если уж такая мощная вещь иконка - почему же он с управлением в такой неподходящий момент не справился, что машинка в хлам?

Мое мнение - надо японским конструкторам прежде за здравие прочитать (или как там благодарность выражают...).

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Мужики! Я не верю во все эти бредни.Я не верю ни в бога ни в черта
и даже не крещен и тоже кувыркался через крышу и не по своей вине, ну и что,только шишку себе набил. А что, если бы верил то вообще
цел остался бы что ли?

Про святую воду
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Да кстати дополню. Может кто то и посчитает меня богохульником.
По роду своей работы мне часто при ходилось ездить в Сергиев Посад
(Загорск) и наши женщины с работы доставали меня частенько тем
что бы я привез им оттуда святой воды. Емкости естественно давали немерянные(канистры), а в Загорске том что бы налить этой самой святой воды нужно было очередь отстоять как в 80-ые за колбасой.
Вот я и наливал им водички из нормального городского водопровода.
Что самое интересное так это то , что потом все в один голос твердили
что вода просто чудодейственная, чуть ли не от всех болезней и ессно еще просили.Так что туфта это все.

Кому как, а
Автор: seryi (195.161.241.---)

сила (помощи) какая-то все рано есть, по себе точно знаю!, хотя и молод (28)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024