Да. Как это всё глупо. Выбирать покровительство Тюмени ради возможной смены налогов с т/с - верх

Закона в ХМАО может не быть. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Закона в ХМАО может не быть.
Автор: Raven [XM]  (217.196.99.---)
Дата:   давно

Да... Как это всё глупо...

Выбирать покровительство Тюмени ради возможной смены налогов с т/с - верх глупости. Ну будешь ты платить не 5 тысяч, а тысячу. Но ты ведь и получать будешь в несколько раз меньше. И дороги с каждым годом будут разбиваться, а ремонтироваться не будут.

Давно уже слушаю претензии Сургута к Хантам. Это тоже верх глупости. Ну вы блин хоть подумайте. Вы кого содержите в Хантах-то, а??? Вы ПРОСТО ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ В ОКРУГ. Большая часть этих денег уходит в Москву, остальная часть распределяется по округу по соответствующим программам, исходя из нужд конкретного района. Сургут тут никто не обкрадывал. И, к вашему сведению, не только один Сургутский район делает дотации округу. К вашему сведению ВСЕ районы платят РАВНЫЕ проценты. Вы думаете, что в Хантах зарплаты выше чем у вас, в Сургуте? Так обломайтесь. Они у нас на уровне Тюмени. Плюс, с жильём острые проблемы, самые острые, по сравнению со всей страной. Я бы с удовольствием рванул в Сургут, дак вы, мля, сделали город закрытым. Что ж... Вот и сидите там, и не возмущайтесь.

T.Celica'97 3sfe

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

давно уже даказано (много веков назад) что чем крупнее княжетсво (область, край, страна) тем труднее рулить ей, спрашиваеться нахрена нам та тюмень. ХМАО самодостаточное образование такое же как и ЯНАО, объединение пойдет только во вред, те кто сейчас сидят в окр.думе и прочий рук.состав округа знают хотя бы проблемы округа. а что будет когда придет к власти тюмень, а нихрена хорошего господа не будет, они загребут наши бабки и будут строить тюмень, все пойдет на строительство еще одной столицы, ну их на хрен вот моя позиция

ReAnatol,Nizhnevartovsk
Автор: S86  (217.196.117.---)

С жигулей я пересел в 91 году, на Краун 79 года, с тех пор эксплуатирую только японские авто - это тебе ответ на первое твое измышление, к правительству я отношусь тем же боком, что и ты,
А вот на счет чувства неполноценности, так оно присутствует скорее всего у Вас, не можешь выразить свою мысль без необоснованных оскарблений, так просто лишь бы задеть да пох мне, а отвечаю тебе, т.к. хочу до тебя довести мысль, что не знаешь о чем, о ком говоришь так не говори.

Кстати меня как обывателя эти фестивали очень напрягают в плане передвижения по городу - в пробке можно не один час простоять из за перекрытия дорог.

Во-Во и будем строить дороги в Тюмени
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

А также школы и тп. и дума там поболе и чиновников разов в несколько
и пи-ть надо всем. Да, я думал это слухи, но точно, некоторые не умеют
ни думать ни считать, и где живут и как и с какого времени тоже.
Помните достопамятную компанию - Сургут город федерального подчинения, Чечня блин какая-то ноаборот. Комплексы господа, к врачу надо

Re: Чендлер
Автор: S86  (217.196.117.---)

Кстати после Когалыма Собянин был замом губернатора,а после чего : Москва, Екатиренбург,Тюмень, Короче учи истрию и читай газеты, смотри телевизор или новости в инете. Невижу смысла вести с тобой беседу: Фактов не предоставляешь, передаешь только кухонные базары, Пока

Автор: Чендлер (217.8.81.---)

А вам охото чтобы ханты строились на деньги Сургута. Как будто кто-то в хантах работал хоть когда либо. Да ведь ханты ни грамма нефти , ни кубометра газа не выкачали и не срубили ни одного дерева. Они толко сидят да жирут наши деньги. И кто-то хочет мне сказать что вы в хантах всегда хорошо жили. Да у вас аэропорта даже не было пока не пришли деньги Сургута. Летали бы на кукурузниках еслибы не мы.А Сургут всегда работал. Между прочем налоги СургутНефтеГаза обеспечивают 40% бюджета всего хмао. И это только одно предприятие,наше предприятие. А вы как всегда были бездельниками так ими и останитесь.

Автор: леонидыч (212.96.195.---)

Ты мне хохлов напоминаешь перед разделением, только у них все
москали съедали а у тебя - ханты. Таботягя ты ... , че с тобой говорить,
S86 прав - ты не собеседник а ничего не знающий ... говорун.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Чендлер а ты думаешь что Тюмень будет меньше денег сосать с Сургута, у них то аппарат по больше и по мошьнее, высосут основательно, а говорить что весь округ живет за счет вашего города нестоит, все таки есть и другие крупные предприятия в нашем округе, которые тоже дают немалый доход.
я все таки считаю что лучше остаться независимыми от области, может губернатора и стоит сменить но присоединятся к области это ИМХО глупо и безрассудно

Автор: Чендлер (217.8.81.---)

Насчет смены нашего губернатора я с тобой согласен.

Re: Сначала проверь себя+
Автор: Anatol,Nizhnevartovsk (212.96.196.---)

с чего ты начал. И что такое " мигрант"? Это что - оскорбление или манера обращения.
Чувство неполноценности в потугах ХМ-правительства и Филипп-ко сквозит везде, и во-первых в рекламировании себя. Лучше бы реконструировали тобольский тракт, отремонтировавали и оснастили больницы и прочее ПОЛЕЗНЫЕ дела, да нет, наверное , тем не прославишься.
Что за нелепый нарост двуголовья: ХМАО - в составе Тюменской обл, которой адм. не подчинен? Безусловно, нам, нижневартовцам, сургутянам, ког-м и другому северному населению относительно крупных городков нужна хорошая дорога на Тюмень, в ней и и далее на юг, а не в ваш тупик . Если упразднить ХМАО, имея переместившийся
огромный налоговый фонд, Собянин сумеет осуществить выше указанное.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025