Автор: S86 (217.196.117.---)
Дата: давно
Слово мигрирование означает переезд внутри страны, так что ничего оскарбительного здесь нет. Была первая волна миграции в 60 годы когда нашли нефть, и вторая, когда округа получили финансовую независимость от области,так вот мне интересно когда ты обосновлся в Нижневартовске.Судя по тому что тебе нужен тобольский тракт и Тюмень я так понимаю ты от туда, а если посмотреть на карту то убедишься, что дорога Томск - Екатеринбург, которая активно строится, будет короче для выхода в Европу, чем через Тюмень, Кстати когда ты последний раз был в Тюмени? Дороги там делают активно и тот же тракт.
А о неполноценности правительства можешь с ними на их сайтах поговорить. Судя по тому, что делается в округе я бы не сказал. Кстати Тюмень собирала все финансы в течении 40 лет,так даже себя построить не сумела. Думаю, что если бы не отделились, то до сих пор бы через Обь на баржах ездили в районе Сургута
Короче, хорошь балаганить, пустые разговоры все это ни чем с твоей стороны не обаснованные. Давай цифры и факты в сравнении - прошлое и настоящее округа, и хотя бы знай как финансовые потоки двигаютсья в отношении округ - область.
эти темы для других сайтов
| |