Автор: Константин (Омск) (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Давай сделаем так: оставь свой телефон (да можете все желающие оставить!!!) и каждый раз, как будут по телевизору показывать различные торжественные и правительственные мероприятия - я буду тебе звонить и предупреждать - за каждую увиденную тойоту (а весь эстеблишмент японии ездит на тойоте, поверь мне на слово) ты мне будешь должен 10 уей, а можно проще - съездий в японию, куда нибудь к правительственному или аналогичному учреждению - и посчитай сколько там будет тойот и сколько ниссанов. Я могу даже сказать тебе какие там модели будут стоять, чтобы тебе сильно не грузиться.
Так что тема сама по себе гон и не больше чем сопли.
А цена всю жизнь определяла престижность машины в своем классе (только не надо сравнивать япошки и немки, в германии тойота и даже ниссан дороже большинства родных немецких марок). И если у тебя есть, например 40 тысяч, то можно себе позволить (запросто) навороченную циму или президента, не говоря о всяких дешевых дровишках, но вряд ли тебе удастся взять хорошего цельсиора, маджесту, крузера и наконец, центури.
Российский рынок - это тема отдельного разговора
По твоему получается, что самая престижная машина - шестерка, потому что на ней ездиет 90% населения.
А ездят в основном на таком потому, что ЭТО проще выбросить, чем починить или еще че-нибудь!!!
ТАК ЧТО УСПЕХА!!!! КРУТОГО ТЕБЕ НИССАНА!!! Может тогда братки будут расступаться в страхе - ЕДЕТ ПАРЕНЬ НА НИССАНЕ, КРУТОЙ ТАЧКЕ
В нашем городе ситуация пока так не обстоит, поэтому пока тут на ниссане делать нечего
| |