Началось все еще раньше. И с того что кое кто на тонированной в круг машине без номеров подрезал

TРАНЗИТЫ И ТОНИРОВКА В ХАБ. -ДОСТАЛИ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: TРАНЗИТЫ И ТОНИРОВКА В ХАБ. -ДОСТАЛИ!!!
Автор: Продавец (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Началось все еще раньше. И с того что кое кто на тонированной в круг машине без номеров подрезал Иваныча (губернатора), когда тот спокойненько ехал по городу сам за рулем. Считая себя асом автогонок, царь погнался за обидчиком, но потерпел неудачу. На следующий день попали все главные мусора и понеслось!!!
А насчет жалоб и судов не смешите! С кем судиться то? С царем?
Мусора прекрасно знают что их действия незаконны, но когда есть зеленый свет от царя то им нас**ть на закон! Чел знакомый судился, дошел аж до Москвы, там признали его правым ну и что? У тех кто стоит на трассе норма 1машина тразит, 1машина тонировка, не выполнил норму не пошел домой. Сами мусора говорят что их это все уже за**ало, но приказ есть приказ! Из этого всего вывод:
НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ ГУБЕРНАТОРОВ А ТО БУДЕТ ПЛОХО.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Вместе с ихними прикормлеными ментами.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

хорошо, мыло записал. Если что, буду летом в Хабаре, свяжусь.

Автор: Sakura (---.ic.tsu.ru)

2 Продавец.

Да, да. Не надо судится. Лучше жопу подставлять. Тьфу. Так и проживешь холопом всю жизнь.

борцу за правду
Автор: Продавец (---.net.kht.ru)

Зачем же ты так жестко?, за такие тексты можно и по рылу выхватить,
(если неправильно поймут насчет жопы). А насчет судов именно по этому вопросу в Хабаровске - БЕСПОЛЕЗНО, только потеряешь время.
Я стлкиваюсь с этой ху""ей уже давно, т. к все машины которые у меня были за последние 8 лет были тонированные и живу я в Хабаровске, но несмотря на все эти приказы и распоряжения езжу и сейчас на тонированной машине снятой с учета. Так что насчет холопа тоже подумай! И не плюйся - неприлично!

Автор: AlexK (---.stavropol.ru)

Вот так вот, а я думал, что со Ставрополя я один сюда захожу :)

Автор: Sakura (---.tomica.ru)

2 Продавец

Жестоко? Куда уж мягче. Ты призываешь к покорности незаконным действиям властей. А зачем, так и до крепостного права дойду. А че, терпят же это беззаконие, можно покруче гайки завинтить. А насчет по рылу, кто не прогибается, тот на себя и не воспримет, а холопские людишки, кишка тонка.

Re: одним словом, козлы... (+)
Автор: kva (---.net.kht.ru)

Вы батенька "мазохист", а еще можно какую нибудь наклейку на лобовое, типа "гибдд козлы", конечно интересно что будет
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024