TРАНЗИТЫ И ТОНИРОВКА В ХАБ. -ДОСТАЛИ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 TРАНЗИТЫ И ТОНИРОВКА В ХАБ. -ДОСТАЛИ!!!
Автор: Андре (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Теперь за просроченные транзиты и тонированные стекла на арестплощадку ставят всех, даже неместных, так что крепитесь господа перегонщики(перекупщики) , а так же простые граждане из "ДРУГОЙ СТРАНЫ- ПРИМОРСКИЙ КРАЙ"- в которой другие правила дорожного движения , если проскочите пост на вьезде - задолбят в городе! Кстати, процедура "забирания" Вашей частной собственности с арестплощадки впоследствие отнимет у Вас от 200 до 350руб. (за сутки) и если без взяток, и 3-5 лет жизни, потому что задумано все так чтобы Вы пое**лись от души. Может енто спецально задумано, чтобы предоставить иногородним гражданам возможность переночевать в комфортабальных отелях (мест нет НИКОГДА), и посмотреть достопремечательности города (ГАИ, сберкасса, арестплощадка).
Интересно есть еще где нибудь такой дибилизм?

Re: TРАНЗИТЫ И ТОНИРОВКА В ХАБ. -ДОСТАЛИ!!!
Автор: NC AofL (---.stavropol.ru)

Выгнал я Марка из контейнера(ехал 25 дней) и в Ставропольское РЭУ поехал.Спросроченными транзитами через два стационарных поста-тишина,вРЭО транзиты забрали ,отметку не поставили(сам дурень)и отправили домой так как приём закончился,этоещё два поста-тишина.
Без транзитов и Р.знаков уехал в Кисловодск(три поста)по пути заехал вМинводовский аэропорт (ещё один пост).В Кисловодске ездил на медовые водопады ,а это уже карачаевский пост,и в Замок коварства и любви.Вернулся в Невинку,затонировался и ещё два раза ездил в РЭО так как не сразу допёр дать им денег(неточности в документах при покупке)
Остановили всего два раза-отдал полтинник за отсутствие аптечки карачеям и на выезде из Кисловодска(отдал 700 рублей за перегар)
ТЕма тонировки вообще не затрагивалась.

Автор: рома (---.istra.ru)

Это есть везде где есть ГиБ2Д. козлы!!!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Это еще в прошлом году началось. Новый начальник ГИБДД Хабаровского края повел борьбу именно против неправильно тонированных и тех, кто без номеров ездит. Как раз перед этим было несколько ДТП с гибелью людей. Машины были без номеров, скрылись с места происшествия. Ну и тонировка под горячую руку попала. Тогда и на арестплощадку стали ставить за это. Народ в Прокуратуру обращался, результата не знаю.

Николай, Хабаровск

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Меня даже при техосмотре заставили с Калдины ободрать с окон задних сидений яп. тонировку. Объяснялся с нач. районного ГАИ, ссылался на пункт правил " не ухудшающая обзор с места водителя". Разговор оказался бессмысленным. Ответ был как в "Белом солнце пустыне" Стреляют..., видимо, видимо спрятавшись за тонировкой.
Кстати, и бандиты трясут транзитчиков , сидя в машинах без номеров и с тонировкой.
Одинаковых законов всем...

Автор: дизель  (---.dial.sovam.com)

Лучше бы эти уроды - менты бандюков ловили .Которые на глазах у всех перегонщиков грабят. Такого беспредела как в Хабаре нигде не встречал.
Сам перегонял и от их погони в городе уходил. М очить этих отморозков надо.
ДИЗЕЛЬ

одним словом, козлы... (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

летом 2003-го поеду в Хабаровск к предкам. Хотелось бы тут повыражаться... не буду. Может и меня поимеют. Правда, сомневаюсь. На чём в Хабаре Менты ездят? Шипы в городе применяют? (до этого не дойдет, наверное) ...
...у меня вечно просроченные транзиты на авто. Регистрировать не буду. Перед поездкой обязательно затонирую. Потом сяду писать мемуары :) стоит ли? настолько ли это серьезно? или есть выход? может какое-нить удостоверение надо показать? (ментам)

Автор: Sakura (---.ic.tsu.ru)

может какое-нить удостоверение надо показать? (ментам

Ага, полгковника ГИБДД :)))

просто вы там позволяете им...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

издеваться над собой!

Ведь есть конкретные законы, ГОСТы и проч. в соответствии с которыми они не могут принимать подобные меры.

тонировать можно все кроме лобового и передних боковых хоть как глухо... хоть фанерой забивай!!! а передние стекла гайцы могут проверить только прибором БЛИК! причем при определенных (весьма жестких) условиях, иначе - никак. Сомневаюсь, что у вас на постах у каждого гайнюка они есть.

а транзиты - так в КоАПе русским по белому написано - 50 р.!!!

Вам надо пару прецедентов по превышению полномочий создать и все.

ЗЫ Сходите к Вилычу на сайт, посамообразуйтесь, да разгибайтесь из позы "раком", а то вазелину вам на всех не хватит скоро...

Автор: Старый Д (217.150.44.---)

Мужики.Скажу Вам, как немного в теме. Приказ об аресте автомобилей без номеров и с тонировкой не по ГОСТу пришел к Саватееву В.И.(нач. краевого ГАИ) от местного губернатора.Нарушение закона 100%-е.Суд выиграть - как два пальца облить.
Уменя есть личный интерес.Я на Хабаровском ТВ делаю АВТОпрограмму.Может кто видел "Автовести"? Предлагаю любому пострадавшему встать перед камерой, и высказаться либо по этому, либо по другому какому поводу.
Конечно это труднее, чем на лапу полтинник сунуть.
По поводу этх арестов и задержаний - вопросы руководству ГАИ мной задавались.В ответ - полный отказ от всех комментариев.(...Мы нарушаем закон во благо вас, автомобилистов.)
Моё мыло: avtovesti@mail.ru
Дугин Александр.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024