У меня 4A-FE, но мне подкатило - у старого хозяина (в Новосибе) было записано 110, а мне записали в

Про ГАИ, почти анекдот (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не - боятся будут и честь отдавать
Автор: TNT  (---.r-isp.net)
Дата:   давно

А ТО купить - пробема разве?

Re: Про ГАИ, почти анекдот (+)
Автор: Константин - Кемерово (---.rusmedved.ru)

У меня 4A-FE, но мне подкатило - у старого хозяина (в Новосибе) было записано 110, а мне записали в Кемерово - 100! Видать мусорок покладистый попался!

Можно поподробнее.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

А то мне в полуторалитровый субарик тоже ваши таможенники вписали аж 120 кобыл. (По все справочникам их сто). Теперь разница в налоге ровно 1050 рублей - нехило, а?

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

В Новосибе в МРЭО при постановке на учет весит таблица по кобылам на японские авто.
Сколько машин не ставил - все кобылы прописаны верно.

А про случай могу сказать.
Надо было идти к начальнику и строчить жалобу. Если начальник скажет , что журнал За рулем для ГАИ библия, то следуя его логике можно сослаться на данный сайт, т.к. по сути это тоже СМИ.
А вообще ситуация лишний раз доказывает, что в органах много недолеких людей.

С Уважением.

Автор: Юрий (---.kuzbass.net)

а у меня на том же двиге 115 нарисовано. Интересно, а сколько реально. Где узнать

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (212.164.199.---)

А ч марка зарегистрировал с двиг 1G GZEU со 105 кобылами (доказал что типа двигатель не 1G GZEU а 1G-EU и все!Ё!!

Не все то долото, что блестит. (КВН)

аналогично..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

меня туда же погнали....в гаи не нашли инфы по двиглу...

Автор: Dimka-Pimka (---.user.msu.edu)

Так мусорам очко деньгами смазывают прежде чем туда что-то вводить. А спорить с ними бесполезно.. Если есть возможность денег сорвать они по любому будут сопротивляться.

Нужен на самом деле документ в споре и конечно написать на мусорка надоть его начальнику. Они в гаевне как крысы - друг другу готовы горло за копейку перегрызть, а тут бумажечка закладная, и не получит этот мусорок звездочки желанной, денежек в премию, гостинку или квартирку. Тут момент тонкий..

Автор: Mefisto [Kemerovo]  (---.kuzbassenergo.ru)

Такая же фигня :-) 4a-ge, 16valve, t-vis - 100 кобыл, хотя там все 120.

Но, дело то в том, что гаям теперь до лошадей должно быть по идее по барабану - деньги то капают уже не им на счет, а в налоговую.

T.Celica, AT-160, 4A-GE, 86год

Автор: MaKJ  (80.255.137.---)

4A-FE 115 лошадок
4A-ПE 160 лошадок

год 92-94(95?)Dimka-Pimka написал(а):
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024