Автор: seryi (195.161.241.---)
Дата: давно
Да вроде б как по уровню.
............приехал я к самодекиным (объявление в газете на пол страницы - думал мастера !) и говорю - что - то не то (слабовато едет, не так как раньше - немного хуже), уселся значит самоделкин покатался малек, на скоростях с режима D на 2,1, драйвом "подро...ил, и отвечает - у тебя скоростя просто быстро включаются, ЩАЗ мы подрегулируем (на балде электронной отвернул болт и указатель немного провернув), добавил все ВАКУРАТ, езжай и радуйся.
Завожу, включаю R и трогаюсь (проехал может быть полметра), напарник самоделкина кричит - "Чье масло на дороге - не твое ли?", на этот вопрос я даже и реагировать не стал (недели 3 назад "пешком " (своим ходом) приехал с Владика (11500км) и - все прекрасно, но всеж - остановился, физиономией под "Шарика" (митс. шариот - вэдовый) и обомлел - мое-сказали сальник. Поставил там же на ремонт, сказал, чтоб все пересмотрели заодно, конечно масло поменяли, денег по окончанию взяли 600 уев.
Поехал тут же (после ремонта) в Сочи (кто ездил, тот знает, дорога - "серпантин" порядочный (резко вниз-резко вверх да еще и с поворотами и это все на коротких дистанциях, самая длинная может быть 150-200м. - такой дороги - километров 50, если не больше - точно не знаю, никогда не засекал) - общая длина, если из Краснодара(там ремонтировался) - 350-370 км, по Сочи - км-ов 100 и обратно - ЕЛЕ доехал. Сразу к ЧУДО мастерам - они с оветом "масло - течет (говорю, что нет) чегож тогда приехал - к нам претензий никаких (это за 600 уе) - ну тут меня и переклинило....... (деньги я свои забрал), зато теперь проблема - ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
ПОМОГАЙТЕ, с Вашей помощью, думаю правильное решение - найду.
Еще раз, зараннее Всем спасибо! (если где, что с лексикой - извиняйте, у нас уже 3:13 - охото спать, а завтра, точнее сегодня - сново в "бой".
| |