Автор: Jumper (---.dru.ur.ru)
Дата: давно
2 Dr Proctor
Я на истину, конечно, не претендую - у меня для этого опыта маловато.
Народ в форуме как мне помнится за декстрон больше выступал, но повторюсь, я налил МГП исключительно из бедности. Был бы декстрон - налил бы его, потому как на мой личный взгляд - поскольку та стойка, которая осталась в живых была с декстроном внутри (а одна из трех остальных была с МГП) - стало быть, декстрон и есть лучший вариант жидкости (не факт, конечно). Возвращаясь к моей старой ОКЕ вспоминаю, что там все стойки мне прокачали и залили МГП-шкой (я тогда и вовсе не знал, что такое декстрон) и машина на них проходила год (ну тысяч 10-то км по-любому прошла) без проблем. Что было дальше - не знаю, ибо продал я ее.
Мои стойки были убиты, а посему (или не посему) гайки можно было скручивать в любом положении штока, но у меня он по-моему был опущен.
Жидкости моя гаражная братия наливала на глаз, но по-моему на 3 стойки ушло около литра (или чуть поменьше) - т.е. где-то порядка 300 граммов с небольшим на одну стойку. Они там посовещались чего-то, сколько-то места сказали надо оставить под тепловое расширение жидкости. Вот примерно так :)
| |