Максим не играй в дурачка. Столько вопросов на одну и ту же тему. У тебя же конкретно мёртвый

компрессия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про присадки!
Автор: Сергей (194.84.68.---)
Дата:   давно

Максим не играй в дурачка. Столько вопросов на одну и ту же тему. У тебя же конкретно мёртвый движок. С таким диагнозомтебе её продать за счастье. Мой совет. Запасайся комплектом всяческих прокладок и резинок(таковые есть, я имею ввиду комплекты), кольцами(всеми), сальниками клапанов(только фирменными) и езжай в хороший сервис. Движок переберут, заодно при разборке сборке промоют. А вот потом будешь про компрессию, масло, свечи и всё остальное спрашивать. Все присадки порошки и остальная шняга сейчас как мёртвому припарка. А до клиники доводить не советую. Потом если вдруг клинанёт или встанешь где дороже обойдётся.

ВОТ ИМЕННО ТАК!!!
Автор: Alex-ЁПРСТ (---.svzserv.kemerovo.su)

Согласен с вышесказанным!

Re: ВОТ ИМЕННО ТАК!!!
Автор: максим  (---.chita.ru)

(чуть не плача....)
да чего вы!!!
это мой первая машина в жизни! Сам живу в Чите, покупали в Хабаровске в сентябре, взяли с собой кого-то знакомого - он посмотрел - грит типа машина Японией пахнет и т..д - типа надо брать. Взяли, месяц отъездил - успел поменять:
1)масла, тосол
2)привода, пыльники
3)4 сальника
4)лампочку на габарите
5)свечи
6)высоковольтные провода
7)клапан сопуна

А вы "заботиться, заботится надо", я и так ночами не сплю думаю как бы лучше сделать! А в Чите нет ни одной нормальной СТО - все делаю одинаково - только цены кто как заваливает - нет никакого сервисного центра
НИФИГА!
а уж про то что масло какой-нибудь дилер поставлял - тем более!!!
поэтому и не лью синтетику - купишь а она и свернется (дофига случаев)
единственная дыра - это ВЫ с вашими советами

Re: ВОТ ИМЕННО ТАК!!!

забыл добавить
бампер покрасил - с царапинами он....... в салоне мало мальски уют создал :-)))
всю зарплату вбухиваю в нее, подруга уж ревновать начала :-))

з.ы. и при этом всем она носится сама - не гудит не сопит - рулит в общем

Да движок тебе чинить надо и всё!

только это не дешево. Хватит ныть! Взял машину теперь ухаживай! Копи денег и покупай запчасти...я на Королле с тойже проблемой катался, потом откапиталил и она задышала)))

Re: Да движок тебе чинить надо и всё!

скоко надо где-то на промывку и т.д.?

Re: компрессия
Автор: LONIK (---.DSI.ru)

попробуй сначало колпачки поменять маслосъемные если не поможет то все писец пришел копите деньги.
Вопрос а по твоим ощущениям машина во время покупки и теперь есть разница в разгоне , как заводится, едет хорошо или с натягом в общем какие ощещения.

Я за кап-ремонт двигателя Короллы отдал 12 тыс.руб.

Меняли всё - сальники, прокладки, колпачки, кольца, вкладыши, мыли......

Re: Я за кап-ремонт двигателя Короллы отдал 12 тыс.руб.

да в том то и дело что наоборот - хоть и эксплуатировал всего месяца три - но мне кажется что она сейчас резвее как-то стала мощнее чтоли
т.е. есзли б не расход масла - то вообще было б круто,
нифига не стучит - в гараже течи масле нету - спец. газетку клал - ни капли

Re: Я за кап-ремонт двигателя Короллы отдал 12 тыс.руб.

ага
знакомый тоже Corolla'y делал 12 отдал
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024