Каюсь, не служил. Но от армии не мазался - по зрению не взяли. Зато ковал победу на одном хитром

Типа день защитника отечества, опрос про армию!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Типа день защитника отечества, опрос про армию!!!!
Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

Каюсь, не служил. Но от армии не мазался - по зрению не взяли. Зато ковал победу на одном хитром предприятии, изготавливая хитрые опытные приборы для нужд флота.

1989-1991, Иваново, в/ч 89532. Не жалею.
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

В одной В/Ч - от рядового до ст.сержанта. Опыт командования (да еще и сложным контингентом - половина подразделения из средней азии!) весьма помогает по жизни. Время в армии (особенно второй год) - уникальная возможность подумать "о вечном". На граждани только и мыслей - как на хлеб с маслом заработать...

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

г.Капустин Яр ДМБ - 89
Автор: татарин (217.74.164.---)

Ракетные войска стратегического назначения, там где впервые был произведен запуск баллистической ракеты, старший брат Байконура.
Ничего плохого сказать не могу, т.к. служил в спец.частях гарнизона...... медбратом :) (после третьего курса мединститута забрили).
Может есть кто там служил? - пишите повспоминаем!!!!!
А вообще, не в обиду писавшим здесь офицерам, - мне жаль, что не было с собой видеокамеры - просто два года одной комедии и анекдотов.
Самое обидное было - что после моего дембеля вышел указ Президента о возвращении студентов из армии в Вузы, т.е. со мной вместе увольнялись и "духи" и "черпаки", а я отпендюрил по честному 2 года.

Автор: felix  (195.14.57.---)

Мичуринск Тамбовсой обл. ВВС
два года ни-хрена-не-деланья!
а лопатой снег чистить я и до армии умел.

Откосил - радуйся, служил - гордись!!!
Автор: DD (212.192.104.---)

Погран. училище Моссовета, выпуск 99г,
это конечно шурупский праздник, но - ПРАЗДНИК!!!
Та к что с праздником пацаны......

Re: Это то место, где вулканы...........Да уж!
Автор: Alecs (195.161.35.---)

80-81г. Елизово Камчатской обл. на КП и всего 11мес. успел, а потом загремел на 5-ку в Усть Камчатск, это уж точно ж......! Тоска...................
Но ничего выправился, технарь, универ закончил заочно, теперь вот руковожу автопредприятием.
Всего хорошего нам всем!

Не мельтеши перед КРАУНОМ!
CROWN 72

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Стукачомс...гы..гы... т.е. связистом радистомс 86 по 88 в ЗабВО ..накатался по всей Бурятии...
время потратил не зря по карайней мере на халяву посмотрел на нашу родину..мать ее..так.. ВСех с праздником..

ВКС(военн.косм.силы) - типа майорю до сих пор...
Автор: flyak (195.34.54.---)

Армия дала мне в первую очередь образование и неплохое (оканчивал Академию им. Можайского в Питере - кто знает), которое я успешно и применяю на практике.

Автор: Hastler (217.8.81.---)

Каюсь не служил в армии, хотя...в ментовской форме в чине дейтенанта походил маленько...та же служба..почти..

Re: Мог бы и не встревать тогда.......
Автор: Alecs (195.161.35.---)

........ дейтенант:)

Не мельтеши перед КРАУНОМ!
CROWN 72
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024