Май 75 - 77 ГСВГ г.Дрезден взвод разведки ст.разв. До сих пор вспоминаю сослуживцев. Сейчас,после ВК

Типа день защитника отечества, опрос про армию!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Типа день защитника отечества, опрос про армию!!!!
Автор: xRK (---.no)
Дата:   давно

Май 75 - 77 ГСВГ г.Дрезден взвод разведки ст.разв. До сих пор вспоминаю сослуживцев. Сейчас,после ВК ВУЗа ст. л-т запаса.

С праздником Вас и здоровья!!!

Автор: FABEN  (---.donpac.ru)

Всем привет я так думаю что за эти два года можно много успеть хотя бы поерзать какой нибдь спорт кар а время ЖАЛКО

Приморье (+)
Автор: Стриж [Стрежевой, Томской обл.] (---.tomsk.ru)

77-79 гг Гродековский погранотряд, рядовой, мотался с фланга на фланг на ГАЗ-69 (иногда на Зил-131 и ГАЗ-66)

Приобрел:
Навыки езды и ремонта машины в любой обстановке и в любую погоду
Друзей - до сих пор общаемся и иногда собираемся
Умение отличать гов..ков от нормальных людей

Потерял:
2 года пропуска учебы в ВУЗе (учился на вечернем)
Веру в патриотизм и престиж военной профессии

В целом - не жалею.

DD - привет от ветерана погранвойск :) и не надо задирать нос, на гражданке все равно - кто, где и кем служил, главное - ты честно отдал Родине 2 или 3 года.

ЗЫ: Месяц назад сыну стукнуло 18 и я не хочу, чтобы он служил в армии, слишком уж время и армия сейчас другие :(

Camry SV35, 92г, 4WD

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Неужели не одного десантника нет ? ? ?
ДШБР ГРУ ГШ ДВО в.ч 74240 ст.сержант запаса середина 80-х
Краснодар-Уссурийск-Хабаровск.
Об армии только самое лучшее, наверное потому что много лет пронеслось.
Синяки, мозоли и голод с холодом давно прошли. А вера в надежное плечо друга, солдатскую смекалку и огромное количество юмора, остались со мной навсегда.
Где как не в армии тебя скинут с ИЛ-76, и спрашивать не будут ? ? ?
Или набьют вещмешок кирпичами и в пруд ? ? ? Весело, а то !!!
Такие блин впечатления, до сих пор смех.
Правда тогда думал приземлюсь убью прапора, а выплыву задушу лейтенанта. Но зато теперь всегда сыну есть что рассказать.
Всем удачи и с праздником.
Правда 2 августа мне ближе, но я все равно рад. Хоть и не пью давно.

Автор: Andrey. (---.ceredigion.ac.uk)

1989-91 Абакан-Новосибирск в дисбате водителем,1992-1996 закончил Уссурийское Высшее Военное Автомобильное Командное Училище,через пол года всех послал,стал опять гражданским человеком.
О том что служил не жалею армия многому научила,ну и образование получил.

Автор: aleks (---.dul.tomsknet.ru)

Старшина роты.Разведка.Армия одновременно и кайф и Ж...

Автор: BROOKLYN* (---.Moscow.dial.rol.ru)

Был в учебке в К-510,затем в БУЙ-1 неделю,месяц санитаром в госпитале подольском,закосил...итого шесть месяцев.Впечатления положительные только-все долги раздал,лицо накушал (за месяц 16 кг набрал),принял ислам...АРМИЯ СПОСОБСТВОВАЛА ИЗМЕНЕНИЮ МОЕЙ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ!!!!!До армии из института выгоняли по два раза за семестр))))теперь,в понедельник ГОС сдал в РЭА им.Плеханова...впереди диплом...
Дослужил бы до конца,просто надоело))))(ускоренно прошел всё).НА ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЕ СЛУЖБЫ(!!!!)стоял ДЕЖУРНЫМ ПО РОТЕ....(!!)
В армии подумать время есть...Заметил по жизни так,что если человек служил,то с ним договориться проще))),ему показали уже,что все из мяса и костей сделаны...
ЗЫ.У меня бухгалтер окончил ПТУ(!!),служил в Москве в ВВ,как вернулся-поработал водителем два месяца,а потом учился,учился,учился....ВЫУЧИЛСЯ чуть-чуть...теперь утром институт,вечером семинары (дополнительные),а ночью работа)))
А так бы слесарем где-нибудь сейчас пахал бы)))).ВО как.

блин, мужики (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...вас почитаешь - аж в армию тянет, опыт полезный приобретать :) (серьезно, всё так круто у вас выходит)
...сорри, что встреваю, канечно в разговоры бывалых.
У меня этой весной как раз отсрочка кончается - вот забреют меня, кто вас всех машинами правильными снабжать-то будет???? :))))

с уважением,

Re: блин, мужики (+)
Автор: BROOKLYN* (---.Moscow.dial.rol.ru)

Незаменимых у нас нет! :)spawn написал(а):
>
> ...вас почитаешь - аж в армию тянет, опыт полезный
> приобретать :) (серьезно, всё так круто у вас выходит)
> ...сорри, что встреваю, канечно в разговоры бывалых.
> У меня этой весной как раз отсрочка кончается - вот забреют
> меня, кто вас всех машинами правильными снабжать-то будет????
> :))))
>
> с уважением,
>
>

Автор: 7б (---.td.tnk.ru)

о.ДИКСОН,ПВО, 1989-91.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024