2 ZH если занимаешся анализом бензина, может посоветуешь где в Томске лучше заправляться?

БЕНЗИН - где правда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: БЕНЗИН - где правда?
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)
Дата:   давно

2 ZH
если занимаешся анализом бензина, может посоветуешь где в Томске лучше заправляться?

Автор: KILLER (212.20.17.---)

двиг тоже 4VZ-FE WINDOM, лил 92-й пока не залил х555ню, сейчас кормлю 98-м, летаИть лучше, свечи и лямБББда живые

Автор: ZH (---.dul.tomsknet.ru)

Если 95 м - у Сибнефти реальное октановое число 93,7- 93,8 , у Юкоса 93,3-93,4 и по другим параметрам у Сибнефти лучше.
92й сибнефти и юкоса примерно одного качества, октановое число действительно равно 92

Без права на рекламу. Авторские права не защищены.

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

2 ZH
а как на счет заправки на Мира (Каштак), напротив девятиэтажки Мира 35? По моему "Томскнефтегазсервис" называется.
Недавно там заправился 92ым, так в -25 с пол пинка завелась.

Автор: CHigor (195.161.26.---)

Я к тому, что в каждом регионе по разному, вот у нас 95 нормального в принципе нет и быть не может.

Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Привет !

мне кажется, что определить какой бензин лучше а какой хуже можно самому с помощью подручных средств - своего автомобиля :)

заливаешь испытуемый бензин. регулируешь зажигание. далее едешь хорошенько так километров 50, чтобы прогреть свечи. Меришь разгон до 100кмч, результат записываешь. Вытаскиваешь свечи. Смотришь на них. Оцениваешь их состояние. Не должно быть черного налета (зажигание должно быть отрегулировано), не должно быть красного налета. Мне кажется этот самый красный налет это самая жопа для двигателя и катализатора. Черный налет еще может быть из-за зажигания неправильного, а красного цвета ничего такого полезного для автомобиля не бывает :). результаты записываешь.

Так можно за короткий срок проверить все заправки в родном городе. Определить лучшую заправку и лучший бензин. Никому не говорить и покупать, покупать и пользоваться :).

Jack.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

заливал 92. пробывал 95 и 98. разницы нет.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Да нет у нас во Владивостоке хорошего 95
Автор: MZ (---.primorye.ru)

Сказать могу одно НЕТ сейчас во В-ке хорошего 95, вспомните проблемы с запуском, одна из 10 машин во В-ке стояла когда стукнуло -20. Кто скажит что проблема в "БАБИНЕ" (мол свечи, датчики, масло и т.д.)- все это х..ня. Вы думаете что льют 95, а льют ТМСку или Фракцию+присадка. Взять хоть ХНПЗ, хоть КНПЗ, хоть Ангарский, ну не поставляют они сейчас во В-к хороший 95, да и нет его у них.
Сам лил 95 (до осени 2002), а сейчас только 92 и только на ......, и вообще по прогнозам после февраля цены опять поднимут на акцизные нефтепродукты, и на А-76, и на АИ-92, и на АИ-95, и на ДТ (хотя льют на самом деле савсем другую хрень, которая не является под акцизным, на многих АЗС).
ЗЫ: Продолжение следует.........

95 однозначно....
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

сам работаю в лукойле....так вот тпробовал и 92 и 95 который готовим сами..так 95 лучше и для машины и для запуска, а кто грит что на 92 заводится лучше так ето от того что ездят на 76....
по расходу меньше и тратить ты будеш столько же ток на заправки заезжать реже...

Чигор, ты чего тут? Давай дуй на овердрайв к Лоунмуверу.:)
Автор: впрлыпр (---.asx.dial.vsi.ru)

=
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024