.именно так и делается. Но процедура не из дешевых. Лично мне тойотовский сервисный центр

СТО во Владике...Какое лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 На дорогих машинах...
Автор: Vishnu  (---.fio.dvgu.ru)
Дата:   давно

...именно так и делается. Но процедура не из дешевых. Лично мне тойотовский сервисный центр понравился. Тем более, что они учли мое замечание и добавили чайных ложек в комнате ожидания :) Да и подарок дали... Но это уже не про диагностику :)

Re: На дорогих машинах...
Автор: lont (217.196.100.---)

Из ответов на мой вопос я понял следующее:
А) Большинство СТО во Владике имеют узкую специализацию (одни по подвеске, другие по движкам) …и то и другое видать не по силам одной конторе.
Б) Единое мнение по разным СТО отсутствует напрочь …одним нравится другим нет.
В)Качество обслуживания оставляет желать лучшего … во всех конторах надо ждать на#бки.
4) ни в коем случае не делать диагностику и ремонт в СТО расположенных рядом с Зел. Углом.

И что же делать тогда ? Как быть???

(Если я что-то неправильно понял (см.выше) поправте)

Re: СТО во Владике...Какое лучше?
Автор: Флок (217.196.100.---)

...

Абсолютно верно.

Возможно, только центры Toyota и Mitsubishi как-то отличаются от остальных. В остальных же большая часть специалистов без специального образования, производственные мощности слабые, технологические процессы не соблюдаются.
Мастеровой в въевшимся в руки мазутом и такой же мазутной спецовке вызывает у меня по меньшей мере опасение за салон машины. А по большому счету - и за качество ремонта. Если человек так не бережет свое тело, то как же он будет относиться к моей машине???

Автор: asd (---.internet-vl.ru)

Корвин ,ты случаем не с Надеждинска, и тебя не Александром зовут?

НИкогда не ездил на СТО, и теперь, вас послушав, тоже не поеду :)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

все сам делай, тогда только на себя пенять будешь :)

Автор: Droni (217.196.100.---)

Вас послушаешь и не поймешь.
Так что же делать-то, как проверить машину при покупке, чтобы быть уверенным что берешь не какое-то Г... ,а путевую тачку, как от подставы уйти если я не очень разбираюсь в машинах&

Автор: Droni (217.196.100.---)

Забавно ....видать это секрет?

Тебе же сказали.

Есть недорогие СТО. С недорогой репутацией. Есть дорогие брэндовые сервисные центры. Все зависит от цены машины. На балалайку за $500 дожно найти дядю Васю за черпак, на джиппер за $15000 и более $100-200 в сервисном центре - не цена.

Есть вариант с дорогими машинами: оговариваются косяки, при которых машину ты брать не будешь. В этом случае расходы 50х50 с продавцом. Либо все 100% на продавца. Но и причины должны быть весомые. И на диагностику в Toyota, Mitsubishi или Honda (учитывая вышесказанное про Honda-центр).

У меня T-Corolla 96года. Я делал диагностику ABS в Toyota. Цена, качество и обслуживание понравились. По ходовке сейчас буду отдавать по рекомендации в менее навороченную мастерню. Но тут не факт, что качество обслуживания и цена "по знакомству" будут такие же, как для человека с улицы. Я думаю, такая обстановка не только во Владивостоке.

Автор: Сохатый (---.lanitdv.ru)

Сугубо личное мнение:
Ходовка: "Литер" и "Темп". Лично мне больше импонирует последний - так получалось, что ребята досконально смотрят, и если хозяина машины что-то беспокоит, то обязательно найдут причину.
Двигатель: если честно, то не сталкивался.
АКПП: "Технохим". Круче Корниенко вряд ли сегодня кто-либо в "автоматах" разбирается.
Электроника (впрыск и т.д.): СТО во ВГУЭСе (на Гоголя). Ребята специализируются и неплохо петрят, плюс все необходимое оборудование у них есть.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024