Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Делал диагностику в АИР-сервесе СТО Хонда, так вот ходовка нормальная, выявили только сайленблок на рычаге. Движку мерили компрессию, смотрели свечи, провода и все. Через неделю загная машинк на яму, решил сам полазить посмотреть днище, так вот эти хваленые спецы даже не заметили что передняя балка погнутая да еще как, сразу в глаза брасается, как они ее не заметили ума не приложу, они наверное в экран диогнастического оборудования только смотрят. Зато денег содрали 2000 рублей или около этого, давно было не помню. Короче все эти электронно-компьютерные диагностики херня, надо самому подергать, послушать и сделать выводы. Ну или хотябы рядом стоять и пальцем тыкать "проверь здесь и там и вот это что такое, а как должно быть и т.д" когда над душой стоиш они всегда качественнее работают результаты более правдоподобные.
А вот про желтый бокс, взял Чайзер только с "Зеленки", дай думаю диагностику ходовки сделаю, так они мне шесть сайлентблоков менять предложили, мол хана им скоро. Так вот не стал я тогда их менять (на ходу выявленные дефекты не как себя не проявляли) и проездев 1,5 года по нашим кочкаебам так и не менял они даже не беспокоили. Так вот стоит ли прислушиваться к этим диагностикам надо лишний раз подумать.
| |