скол поймал один за всю зиму, скотчем залепил, будет время заклею даже фильтр топливынй не менял - в

Народ!!! Всех с ВЕСНОЙ!!! А теперь признавайтесь... (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Дык, а чё, в Норильске лето бывает? :)
Автор: Intern  (---.linet.zp.ua)
Дата:   давно

Кажись, у Вас всегда холодина...

Re: Лето в Норильске тёплое и малоснежное(-)
Автор: Астап (---.bass1.sinor.ru)

---

НИЧЕГО. не ломалось+
Автор: vova [Красноярск] (80.253.228.---)

скол поймал один за всю зиму, скотчем залепил, будет время заклею
даже фильтр топливынй не менял - в конце осени начал подергиваться, я roil treatment в бак капнул, и дрожь прошла
да осенью дедок москвичист (второй в моей жизни) догнал, когда я бабушку решил на переходе пропустить. Она еще че то вопила нам типа так вам и надо. Прям в мой день рождения - 11.11.
Дедок попал удачно - выломал маленький кусочек из стопаря, я ему сказал до свидания, подобрал кусочек, залепил скотчем дырку - будет время - заварим, от нового фонаря не отличишь.
Все морозы проездил (кто в Крске знает какие они были).
Под девизом "ни дня без машины", даже пьяному все равно приходилось ездить, только с водителем. У меня их два)))
Колодки хотел поменять задние - писал уже об этом, да подвеску потрясти. Ито меня домой отправили. Теперь вот колодки запасные есть, не знаю куда девать.
Мож какая ишо была мелочь - всего не упомнишь.

Всем удачи.

Re: Народ!!! Всех с ВЕСНОЙ!!! А теперь признавайтесь... (+)
Автор: Влад (195.218.142.---)

Стуканул движок на TOYOTA VISTA 3C-T так и не понял из-за чего. Отдал 500 у. е. и решил, что это первый и последний мой дизель!
До этого была TOYOTA SPRINTER полтора года ездил, горя не энал!

Автор: vl  (80.82.190.---)

Не люблю ломаться, особенно зимой. Вроде прошло все спокойно.
Скоро опять зима- лето пролетит незаметишь, когда сниму зимние диски помыть бы и покрасить.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.ru)

за зиму продал две своих машины - висту и кариб
по морозу поменял трамблер на висте
по случаю поменял радиатор на карибе (давно бежал верхний бачек)

на камри, которая стояла перед домом украли внешнюю антенну, ярлычок с капота, фару и аккумулятор, дык пришлось новые ставить.

ЗЫ Год назад була тема, типа кто где машины держит - я пальцы веером разводил, говорил, что мои машины стоят перед частным домом и ни фига им не делается - вот бог и наказал

Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)

T-Sprinter AE91 5A-FE. По какой-то таинственной причине разорвало в хлам приводную пластину АКПП (которая вместо маховика для механики). Причем машина ездить не перестала, просто гремела по черному :))) Поменял, а под шумок мальники приводов на автомате. До кучи снял поддон промыл его - туда моя синтетика всю грязь с движка скинула :) После первой неудачной попытки завестись в -31 поставил автозапуск и забыл навсегда про эту проблему. А так все хорошо, спринт продолжает меня радовать

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)

Автор: Captain Sharpie  (217.196.100.---)

Угу.
Весна токмо месяца через 2 начнется.
Но потери уже есть - пыльники на задних стойках.

Норильск, Toyota Corona '95 - 2C - CT190

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Captain Sharpie как дочка с супругой?

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да вроде все ОК, не считая дохлого аккумулятора, который ниже -27 не крутит, собака. Думаю, что на лето его еще хватит. Не хочу покупать совковые батарейки, хочу таки найти Optimu. Да, чуть не забыл, побежал шланг гидроусилителя и масло потихоньку капает на выхлопной коллектор от чего приключается запах масла в салоне после остановки. Поменял еще лампочки в фарах ближнего света (просто так, старые еще работают) в связи с чем свет стал заметно лучше.
НУ вроде все. Тьфу тьфу не сглазить.

Windom 95
4VZ-FE
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025