Поменял масло (castrol magnatec), фильтр масляный и свечи после 40000 пробега (разницы не ощутил

Народ!!! Всех с ВЕСНОЙ!!! А теперь признавайтесь... (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ!!! Всех с ВЕСНОЙ!!! А теперь признавайтесь... (+)
Автор: DM (Novokuznezk) (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Поменял масло (castrol magnatec), фильтр масляный и свечи после 40000 пробега (разницы не ощутил особой, просто посоветовали). Да, и лампочку заднего хода. Ночевала всю зиму на "стояке ".
Carina 5A-FE AT170 аккумулятор VARTA 62A/h. ;-)))

DM.

Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

Всех с наступлением весны! Девушек с наступающим праздником!

Ничего не ломалось, недавно прошел тех. осмотр, все о.к.,
в новый год стояла две недели, мороз -20 постоянно и завелась сразу! Единственно подбил меня один старый пердун, лет 60. До сихпор помню его виноватую улыбку! Заезжаю на стоянку магазина, смотрю на меня летит машина через секунду удар в бок. Задняя дверь и арка над колесом в смятку. Сам он был на старой вольве, огромный чемодан с большим бампером, даже ниоднои царапины! После 2-3 минут раздумий извенился и сказал что виноват, а когда узнал что машина 90г совсем успакоелся. Пригласил в соседнию кофешку, предложил кофе(было очен кстате) и потом позвонил в страховую компанию. Дед оказался Лукяновым Василием, вначале подумал вот урод, русский а говорит со мнои только по фински, но потом сказал что он из карелии и его семья сбежала во время зимнеи воины в финландию. На следующий день я отпрасился с работы и вместе с ним съездил в оценку. Ремонт оценили в 1400€!!!! почти половина стоимости машины!!! Я спросил может вы купите её у меня, типа зачем вам делать такои дорогои ремонт на старои машине , да и зачем мне теперь битая машина и как она будет выглядить после ремонта? Оценщик вежливо отказал, так что пришлось ехать в ремонт:(, ну хоть не за свои счёт:). Отремонтировали конечно качественно, поменяли дверь и крыло, цвет подобрали, даже и незаметно что битая. Хотя брат пугал что цвет будет выделяться пол года минимум.

Всем удачи и желаю не встречатся с такими старыми гонщиками!

Автор: Max@Diamante96  (62.105.158.---)

Ничего не ломалось. Один раз заряжался аккумулятор, менялось масло, лампочка и три свечки. Ездит да ездит...

Ну, машинку жаль, конечно, но ... (+)
Автор: Intern  (---.linet.zp.ua)

... с другой стороны хорошо, что дед платежеспособный попался. Я, однажды Ауди об Запорожец (блин, Мерседесов ему мало) разбил, так у деда только 600 баксов "на смерть" было отложено. А ремонт 2500 затянул. И что, убивать деда? У него, ни денег нету, ни детей.
В Финляндии, хоть Запорожцев нет... :)

Автор: Frigate  (---.net.kht.ru)

Зимой ничего не ломалось! А вот 1-го марта ни с того, ни с сего начала лампочка давления масла глазом подмигивать... зараза... неприятное ощущение... Ну я ее того... ;) ... датчик давления поменял и усё! :)

А зиму пережил легко! Масло Texaco Havoline 5W-40 synth. Машина всю зиму на стоянке простояла. Выезжал раз в неделю. Запуск - с первого ключа 2-4 сек. А ведь зимнее утро в Хабаровске морозное!!! Раз было минус 36. Разницы не заметил... только когда сигнализацию с охраны снимал - замки на дверях не открылись, пришлось ключем помогать ;).
...это был Crown ms135

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Crown MS135, 7M-GE, Royal Saloon {http://frigate.narod.ru/mycar.html}
Crown JZS145, 2JZ-GE, Royal Saloon G {http://foto.auto.vl.ru/2661/}

Автор: Ant (---.dialup.wplus.net)

Уважаемый NAF-NAF, вот хочу приобрести машину с самым правым рулем и сомневаюсь - пустят ли в Suomi этот самый руль, или где узнать?
Спасибо. Ант.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025