Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)
Дата: давно
Всех с наступлением весны! Девушек с наступающим праздником!
Ничего не ломалось, недавно прошел тех. осмотр, все о.к.,
в новый год стояла две недели, мороз -20 постоянно и завелась сразу! Единственно подбил меня один старый пердун, лет 60. До сихпор помню его виноватую улыбку! Заезжаю на стоянку магазина, смотрю на меня летит машина через секунду удар в бок. Задняя дверь и арка над колесом в смятку. Сам он был на старой вольве, огромный чемодан с большим бампером, даже ниоднои царапины! После 2-3 минут раздумий извенился и сказал что виноват, а когда узнал что машина 90г совсем успакоелся. Пригласил в соседнию кофешку, предложил кофе(было очен кстате) и потом позвонил в страховую компанию. Дед оказался Лукяновым Василием, вначале подумал вот урод, русский а говорит со мнои только по фински, но потом сказал что он из карелии и его семья сбежала во время зимнеи воины в финландию. На следующий день я отпрасился с работы и вместе с ним съездил в оценку. Ремонт оценили в 1400€!!!! почти половина стоимости машины!!! Я спросил может вы купите её у меня, типа зачем вам делать такои дорогои ремонт на старои машине , да и зачем мне теперь битая машина и как она будет выглядить после ремонта? Оценщик вежливо отказал, так что пришлось ехать в ремонт:(, ну хоть не за свои счёт:). Отремонтировали конечно качественно, поменяли дверь и крыло, цвет подобрали, даже и незаметно что битая. Хотя брат пугал что цвет будет выделяться пол года минимум.
Всем удачи и желаю не встречатся с такими старыми гонщиками!
| |