> Потес - старик, а ты случайно не на престижной таврии заруливаешь? Если ощущение своей

Правый руль? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правый руль?
Автор: w_ber (80.92.195.---)
Дата:   давно

> Потес - старик, а ты случайно не на престижной таврии заруливаешь? Если ощущение своей полноценности или наоборот у тебя зависит от расположения руля то мне тебя искренне жаль. Как я успел заметить на этом форуме ребята в основном простые и им твоих страданий не понять - тебе, вероятно, надо туда где мерины стадами бродят. У меня наприме Нива 2131 и калдина 4ВД и что-то я не замечал что бы при пересаживании с одной на другую у меня спина выпрямлялась и взор орлиным становился или наоборот. В каких то ситуациях нива лучше калдины, не так ли? - но во многих наоборот. Что касается удобства на трассе, то ребята правильно пишут: не лезь фуре под ж... и всё ОК! А если такая дурная привычка есть - то рано или поздно въедешь или вовстречную или в ту же фуру.

Автор: старик (---.tyumen.ru)

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!

Автор: Serg_B (---.telsycom.ru)

Правый руль хорош на ДВ, так как других нет. В Москве праворульная будет штуки на полторы президентов дешеле такой же леворукой, так как есть выбор и конкуренция. Вот это самый красноречивый факт. А на ДВ можно левосторонне движение вводить.

Re: Господам потесам-бульбашам
Автор: потес (212.22.90.---)

Хонда конечно хорошая машина,но только если она с левым рулем.
Руслан, у меня родственники тоже есть Русланы,поэтому не делай глупости,бери только левый.Зачем тебе рисковать во время сомнительных опаснейших обгонах?
Потес Александр-бульбаш из Беларуси.

Re: Господам потесам-бульбашам
Автор: потес (212.22.90.---)

Хонда конечно хорошая машина,но только если она с левым рулем.
Руслан, у меня родственники тоже есть Русланы,поэтому не делай глупости,бери только левый.Зачем тебе рисковать во время сомнительных опаснейших обгонах?
Потес Александр-бульбаш из Беларуси.

Автор: ман (---.f1.ru)

Бульбаш леща подбросил очередного-рейтинг вопроса растет!А на самом деле ребята правы-НИКАКОЙ разницы если в голове что то есть!УДАЧИ!

Автор: BormanVS (212.122.2.---)

Разница в башке, адназначна!
Между рулями никакой (НИКАКОЙ) разницы нет. Люди, которые это утверждают - как правило, никогда не пробовали разницу на себе.

У меня сейчас праворульная труенка 94 года, поверь мне, никаких проблем с обгонами просто нет, хотя лупит она дай Боже.

Дурное дело - нехитрое, и на левом руле вылазят из-за фур на встречку в лобовое столкновение.

Нормальная прокладка между рулем и сиденьем всегда знает, когда можно обгонять, а когда - нет.

ПС. А Потеса просто жаба давит. Необычайных размеров.

Re: Правый руль.
Автор: Urvile_38rus (---.irtel.ru)

Ребята ПРАВильно говорят: разницы никакой, бери Honda и всё тут!

у самолёта два штурвала (слева и справа) и ничего не ссорятся, а управляют одинаково :)

p.s интересно, а пилоты пересажисаются слева направо и наоборот, когда пересекают уральские горы? :))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025