Волга давно получила название баржа за её продолную раскачку при разгоне/торможении сейчас на заводе

как я сегодня на волге ехала - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как я сегодня на волге ехала
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Волга давно получила название "баржа" за её продолную раскачку при разгоне/торможении сейчас на заводе смогли исправить этот косяк.
расход бензы теперь не так важен есть дизельный вариант, двиг какой-то тойотовский ставят и кажется наш на подходе.
я не агитирую за Волгу, просто хочу сказать что все не так плохо в нашем автомобилестроении, кто-то еще пытается что-то сделать и не безуспешно, мне вот очень импатичен УАЗ новый, джип за приемлимую цену, к тому же имеет уже штатный отечественный дизель (УЗАМ) с вполне нормальным качеством

А ещё, а ещё !!!
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

На коленвал стали ставить сальники вместо набивки...
Прогресс не стоит на месте! Во как !!!

Автор: Gala (212.91.219.---)

И кто бы из вас многоуважаемые после японки (такого же класса как волга ) пересел бы на волгу(даже новую) ?
кстати у нас в городе много новых волг в качестве такси ездят (ну примерно 10 штук - это для Находки много!)
А почему она так страшно тормозит?

Автор: kondr  (---.DSI.ru)

Я пересел в 2000 году с Марка 93 на Волгу надоело ездить только по городу объезжая все ямы Езжу до сих пор правда купил Лесника но еще не пришел. Так что машина это просто классная если не считать кондея, а ремонт делают любой за сущие копейки
Все познается в сравнении но Волга это точно машина для наших дорог

Oleg K

Автор: Kolek & NickII  (---.primorsky.ru)

Волга как девушка - у каждой свой норов и характер.

Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.43-kem.tck.ru)

Волга машина хорошая. Качество конечно как у любого отечественного автопрома, но убить волгу надо постараться, в отличие от ТАЗов. Покрайней мере кузов с подвеской. Пока наш Краун передвигается по прсторам нашей родины где-то по дороге Влад.-Новосиб, передвигаюсь на батиной Волге. И там где все притормаживают - ямы всякие, рельсы - я пролетаю на полной скорости без малейшего дискомфорта и особого риска для машины. Хотя в плане ремонта безусловно - нае..шся!
З.Ы. а расход со впрысковым 406 двигом: 9-11 по трассе, 10-13 в городе.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

вместо набивки давно стоит сальник (уже года 3-4)
а пересаживаться с японца на волгу не буду пока, подожду еще годика 3-5, посмотрю как новая волга пойдет (3103 или 3104) и цена на неё упадет, я не люблю заднеприводные

Автор: kvazar  (---.matem.com.ru)

Ну и класс немного другой.
Целесообразнее сравнивать с camry какой-нибудь.
А лучше по цене :-)

Волга небось и не в самой дешевой комплектации. Рублей на 6 американских тянет.

Если взять и сравнить, например

И дешевле и с кондишкой и подушками (не дай бог конечно, но...) и есть наверное в 1.5-2 раза меньше.

То что тут у нас ездит раздалбывается за год два и бензин ест за троих :-)

Хотя если сравнить Волгу с ТАЗами - тогда безусловно :-)

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

3-4 года для хорошей машины не срок...А вооще это я в качестве примера. А как тебе шпринцевание - водители "вёдр с болтами" (местное название В.) они как наркоманы - всегда с шприцами. А шо вы хотите - новейшая подвеска...
А ещё я видел заключение судебной экспертизы по сгоревшей В. (150 л. с.) - " пожар возник вследствии конструктивного недостатка..." И горят они по всей России. А эти уроды их делают по-прежнему без соответствующих изменений!
А ещё, боюсь, что новых Волг уже не будет.
Сказки это всё про белого бычка! Разорятся они или буржуям продадутся.Рубль всё поставит на место.
А кстати ты их последнее "творение" не видел? У нас в Иркутске их есть парочка есть. Ужас тихий (и это только о дизайне)

а машина эта разработки 30 летней давности...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

или 50-ти летней...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025