Автор: Gala (212.91.219.---)
Дата: давно
Машина в ремонте, ну я на работу и поехала на такси. Такси - это волга такая вся кругленькая, беленькая и все фары, поворотники и стопари беленькие - это наверное новая уже волга.
Села значит я, причём дверь снаружи у меня сил не хватило открыть, открывал её мне водитель изнутри.
Первое, что меня удивило внутри - это маленькое лобовое стекло!? Почему?
Второе - это дверь как на япономашинах, то есть оббита велюром и ручка вся такая изогнутая, но не супер салон и зеркала регулируются какими-то ручками изнутри. Чё к чему?
Третье - это магнитофон японский и часы вделанные посередине панели вместо одного ветродуя печки (тоже японские). Водитель сказал, что сам всё делал, а чтобы не скрипело под всё подложил папалон, который и торчитю.
4. узкая панель впереди.
5. огромная ручка переключения скоростей. :-)
6. скрип по всей ходовке, но как сказал водитель - это нормально, так идолжно быть !?!
7. Присутствует только печка, кондишки нет!
Открыла я дверь уже сама!
А и ещё волга как то странно тормозит (мы почти въехали в зад королле универсалу). Заторможил он метров за пять и дальше ехал (с каким-то странным шутшашим звуком) до зада короллы. Как в неё не въехал? Наверно, опыт помогает (водитель пожилой).
Езда не понравилась абсолютно, но вид снаружи симпатичный.
PS помните уважаемые мужчины, что это взгляд женщины, поэтому пожалуйста без грубости :-)
| |