Автор: Сохатый (---.lanitdv.ru)
Дата: давно
Субару однозначно надежнее Тойоты, Ниссана и Хонды (Мазда и Мицубиси вообще молчат). Да, вполне возможно, что у Субару запчасти дороже, но только в том случае, когда речь идет о оригинальных запчастях на Субару и китайских на Тойоту. Родные части стоят приблизительно одинаково. Вопрос в другом - как часто вы будете менять эти запчасти. Лично у меня был Легасенок 5 лет - стойки переделал на разборные, замена сайлентблока, замена шаровых, привода (моя вина - протабанил пыльники). За это же время знакомый сменил (у него мода раз в год-полтора скидывать тачки) два Спринтера, две Короны (сугробы 92 и 93 годов) и Калдину. Практически везде он опресовывал рулевку, шаровые и т.д и т.п. Кажется мне, что если Той же Висте - Камри (одноклассник Легаси) дать 5 лет по Владивостоку, то по деньгам в обслуге они намного опередят Субару. Если взять Легаси в нормальном состоянии, тут же по кругу сменить все резинки (согласитесь, что это не дорого) - то три года туда можно и не залазить вообще (проверено знакомыми).
| |