Уважаемые! Как считаете , для барышни Эскудик подойдет? По-моемому я буду брать именно эскудо.

Какой японец самый надёжный? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Какой японец самый надёжный?
Автор: АНТОН (---.utk.ru)
Дата:   давно

и чо??
будто там тайот нет?

Автор: Светлана (---.rosugol.ru)

Уважаемые! Как считаете , для барышни Эскудик подойдет?
По-моемому я буду брать именно эскудо. Что-то он мне очень приглянулся. Или ,может, посоветуете какой- нибудь другой трехдверный джипчик? Шутки,типа НИВА- КЛАССНАЯ МАШИНА, не принимаются... ВОТ

Пожалуй, соглашусь. Но...
Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)

это не мешает мне радовать такой машине, как мой Субару-турбо-Форестер. На других я тоже поезди немало.. Но он для меня просто БЕЗУСЛОВНО лучший!

Автор: Vietus (---.vtc.ru)

эскудик 1993-1994 гг имеет слабый мотор. эскудик 1996г есть с мотором 2.0, но уже его цена сопоставима с рав4 или легковой типа короны 1996-1997гг. мое мнение конечно, эскудики экономически невыгодные машины для покупки. если говорить о комфорте, то ни о каком комфорте речи идти не может, маленький тесный джип. если говорить о безопасности, то та же упомянутая корона будет иметь абс и подушки безопасности.

Re: по твоему
Автор: АНТОН (---.umn.ru)

и легась маленькая машинка?

Автор: Vitaliy (212.122.6.---)

Да чего вы к тойоте прикопались. Хорошая машина за умеренную цену. Ниссан, Хонда, Субару - очень даже неплохие машины не хуже и не лучше тойоты. У каждого производителя есть свои преимущества и недостатки. Не слышал ни от одного своего знакомого у которых тойоты отрицательных отзывов, впрочем у кого ниссаны, субары и т.д. тоже особо не жаловались. В Японии не делают плохих машин. А если кому-то не нравится дизайн тойоты, то это не значит, что тойота отстой, на всех же не угодишь. Каждому свое.

Re: по твоему
Автор: Blackfish (---.anitex.by)

легаси классная машина....большая и надежная
у меня универсал 2000 куб. из германии, модификация "hubertus" для охотников и рыболовов, которую фриц гонял от души по пересеченной местности и груженную, как трайлер
я ее также гоняю по "танковым" белорусским лесам и болотам и все в порядке...вылазит из любой ямы....только, как правильно кто-то заметил, надо пыльники заменить(они как-то сразу все потрескались и я менял шрусы:()
она высокая за счет дутой крыши, сидишь вытянув ноги и впереди и сзади, большой багажник
аэроподкачка во время движения, изменяемый клиренс до 19 см (в лесу-просто подарок), 4WD опятьже
по трассе идет ровно, 160-180 без напряга, очень комфортно
в городе с места тож неплохо рвет:))))
у многих моих знакомых есть разные японцы.....но, вобщем, мне завидуют
хотя по запцацкам она и дороже за счет оригинальных, но они и надежнее. чем тайваньские
вобщем.....что я рекомендую, понятно:))

Re: ВЫВОД на +++++
Автор: АНТОН (---.umn.ru)

1. идеального автомобиля не существует
2. всё зависит от бывшего узкоглазого владельца

а они все битые идут или нет??????

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

Глупые споры молодых людей, склонных к эпатажу. И вопрос некорректный. Пробуй, экспериментируй - жизнь она для этого и дана. Надёжные и ненадёжные авто - это ВАЗ, ГАЗ и иже с ними с одной стороны и японцы, с другой. Хотя нет ничего абсолютного, всё относительно! Поэтому утверждать, что ТАЗ - говно тоже неправильно, пусть это и так)))

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

TOYOTA CROWN - THE BEST ! ! !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024