Привет! Я джипа хочу - не пикап. Про движок -короче сервисов в городе пара - в одном сразу сказали

помогите определится с выбором джипа. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: помогите определится с выбором джипа.
Автор: Nikkis  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Лучше бигхорна только бигхорн!

Daewoo Lemans GTE 1987 - RULEzzzzz

Автор: Nico (195.54.4.---)

Привет! Я джипа хочу - не пикап. Про движок -короче сервисов в городе пара - в одном сразу сказали -возьмешь дизеля -к нам дорогу забудь :-)) только ходовку, кузовину, а по движку, по электрике- не берутся ,а из-за мелочи таскать на веревке за 150 верст....Про заводить - это у нас бывает маслают по пять мин - не заводится, хрен знает почему :-)) - с крузаком 80 ( и с вольвой) помаялись - больше не хотят дизеля :-))

Автор: zvv (217.70.101.---)

И все -таки, господа, какие впечатления о Террано, года 90-92 (На большее денег нет, а так джипа охота). Сурф отпадает однозначно, при этих же годах у нас в Новосибирске стоят на $ 1 - 3 дороже, да и сидеть не очень.
В отзывах все хорошо, но хотелось бы узнать у бывалых:
1. Дизель с АКПП - действительно тупой до не могу?
2. Каков расход солярки у такого возраста? Новые то вроде 6,5 по трассе, а как старенькие себя ведут? А сколько по городу?
3. Какие проблемы вообще?

С уважением,

Автор: Sibir  (---.bass2.sinor.ru)

>190см и 90кг свободно размещаются в Эскудо. А в Террано шапку надо снимать, т.к. при движении она об потолок шаркает и на глаза сползает.

А что, в эскудике так холодно, что приходится в шапке ездить???

Я в Терране всегда без шапки езжу - тепло, понимаешь! :)

Автор: рома (---.infosys.ru)

Террано - однозначно, я вообще о них плохого слова не слыхал, ну сидеть будешь как в легковушке ну и чё.

Но лучше с коробкой конечно, а если не нужно 5 дверей, то можно вообще взять за смешные деньги.

и это все гы-гы-гы...
Автор: slava  (---.vlad.ru)

да это и не проблема по сравнению с накрывшийся головой на ТОYOTA.
А бигов сейчас по крайней мере во Владике полно. Просто они не ломаются, вот люди и не ходят по форумам.
А про то что ржавеют, это годов 70 - х, у меня под офисом стоит биг 84 года днюет и начюет там, и не сгнил еще. Зато рядом сафарь тех же лет уже крыльями машет.

slava

Re: и это все гы-гы-гы...
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Обычно слышу, бигхорн дорог в эксплуатации, а вроде, тоже хотел бы на таком поездить, цены небольшие на них. Продаю кроун, и пока остановился на Эскуде, а в газете иногда обьявления по бигхорнам попадаются. Слав, ну если не трудно, черкани чего о Биге, те которые до 3000 с пробегом стоят, если не трудно на мыло, интерсно почитать, мож вечерком с женой помозгую.

да я в отзывах писал о нем....
Автор: slava  (---.vlad.ru)

прошел уже почти год с тех пор добавить могу только хорошее. Движка без пробле поменял ГРМ да и масло переодически. Аморты сменил поставил KYB хотя родные были еще в норме. Просто захотелось чего-то нового. На 5-м году эксплуатации.
Жена у меня от него тоже в восторге. Постоянно выезжаем на природу, на лыжы. Ни разу не подвел.
Мое мнение следующий жип только Биг! Но когда это будет? Не знаю продать друга не могу служит он мне верой и правдой.
Мой совет бери на коробе. Жип должен быть только на коробке. Всегда помогаю застрявшим.
С уважением.

slava

Re: да я в отзывах писал о нем....
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Спасибо, и почту получил. Про две я конечно загнул, предлагался за три 90 года, позвонил - сказали что все впорядке. Про давление понял, если придется смотреть, обязательно буду иметь в виду, хотя у меня не превая машины и в общем куда и на что глазеть знаю.

Re: да я в отзывах писал о нем....
Автор: Nico (195.54.4.---)

Слава, привет! Оно конечно - на чем катаешься, про то и судить можно. Просто про бигов в отзывах про проблемы написано много по сравн с другими(а их -больше и отзывов больше) Я джипа не пользовал. А так начинаешь прикидывать (с5-6 у.е. - типа экудо, сурф ,террано - последние -поболее размерами и вроде штуку добавь - праду можно найти...но чтоб ездить а не восстанавливать, это же уже проблема! Т.е.- неубитый террано(грм -на шестернях!) либо сурф(тойета же :-)) или хоженый ( и сильно) прадо?
А биг - это заманчиво, я тоже не люблю, когда машина как у всех. а про сан-янг - муссо - что нибудь знаешь?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025