Автор: Nico (195.54.4.---)
Дата: давно
Не пользовал джипов, а хоцца...что взять - сурф или террано? Катался на мазде 323, бмв 745, тойты - ед, корона, виста - 90-93 гг. Езжу в основном по городу, иногда в лес на шашлыки, поэтому проблема не в бездорожьи, а на джипе охота покататься :-)) Почитал - поспрашивал - и пришел к сурфу или террано. Другие - либо маловаты -типа эскудо (я 190 и 90 кг и подруга почти такая :-)) либо заведомо дорогие. Паджерики...один знакомый ездит, трое -маются. Крузаки и прады - не моя ценовая ниша. Мои сомнения - не экслуатировал дизель - и ремонтировать -говорят сложнее. Да и нужен ли он по городу если приходится метров по 500 проехать в несколько точек, а его глушить -заводить.... , но дизельный вариант дешевле :-). Понятно, что неубитая - любая будет ездить, но за 6-8 у.е. - выбор неубитых дело сложное. Сурф смотрится получше...террано - размерами поболее и о дизеле ниссан - больше положительных отзывов. Не хотелось бы с капризным движком заниматься - машина нужна каждый день :-)) Посоветуйте, други :-)))
| |