Автор: Ал (212.122.10.---)
Дата: давно
Приехал как то мыть машину в "ТЕМП". Точнее говоря машину частенько там мою, а тут надо было движку перед продажей.
Ну все чин по чину приходи через пару часов говорят.
Прихожу ,смотрю машина моя в боксе капот задран и куча народу там чего-то копаются. Проблемы спрашиваю. Да вот говорят не заводится. Ну понятное дело залили видно где-то вот и не заводиться. Да нет отвечают
,все продули просушили.
Один мне говорит ,ты знаешь у твоей машины компресия плохая вот она и не заводится. Понятно говорю, только вот утром была компрессия и при -20 машина легко завелась, а за пол дня куда-то делась.
Да вот говорят сами не понимаем куда она подевалась. Тут следующий подходит и говорит да у него видимо датчик крякнул который определяет положение коленвала. Тут мне совсем плохо стало, ладно говорю я всеравно в этом не понимаю но одно знаю точно , я к вам своим ходом приехал так что я пошел, как заведете позвоните. Часика 2 звонок приходи говорят завели.
Смотрю точно стоит жужжит, а че было спрашиваю, да влага под крышкой трамблера отвечают, там у тебя какаято прокладочка или че травит.
Ладно думаю хоть компрессия на месте.
Кстати где движки качественно моют, в смысле чтобы компрессию не смыли :)
| |