Ссылку не дам, жадный я. ;-) А на деле давно это читал и естественно не помню где читал. По своей

Очистка салонного воздуха - продолжение - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Очистка салонного воздуха - продолжение
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)
Дата:   давно

Ссылку не дам, жадный я. ;-)
А на деле давно это читал и естественно не помню где читал.
По своей Висте могу дать рисунок на этот фильтр. (http://alexserp.nm.ru/Vista/poleznosti/vozd_filtr.jpg)
Буду по теплу разбираться с ним, тоже надоела пыль и песок.
По поводу бацилл. Вот ссылка на разные советы в том числе и по дезинфекции кондея (http://alexserp.nm.ru/Vista/poleznosti/index.html)

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

2 Oleg190
Автор: bart (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Олег, скажи какой маркм фильтр ты ставил(номер по каталогу) и что ты делал с железной крышкой, стоящей над посадочным отверстием фильтра?

Автор: VYKN (---.transtelecom.net)

Подскажите, кто знает, на Карине ST-170 так же или там свои заморочки?

2Bart
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

:-)) Филтр я покупал не по каталогу, а на глаз:-) Сначала разобрал, добрался до посадочного места фильтра, определился с размерами - потом пошел в магазин и выбрал. Фильтр Ниссановский. За 200 р + 90 мин. работы
Если ты имеешь ввиду крышку над гнездом - поставил обратно ну и помыл ее еще....
2VYKN
Начинай искать с вентилятора обдува салона. А потом в зависимости от конструкции. Мож прям в салоне фильтр, а мож (как у меня) с улицы...

Re: 2Bart
Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Я сегодня разобрал на своей Marino в том месте где указал но его там не оказалось надо дальше по системе смотреть, заезжал в магазин и увидел что продается японский антибактерин ароатизированный, вот думаю купить и провести процедуру.Здоровье дороже однако

В королле нету
Автор: Hans  (---.RoSprint.net)

на выходных снял эту панель, фильтра нет, придется из салона искать.

Автор: bart (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

В выходные поставил и себе ентот фильтр, купленный в Автограде (пав. "Фильтр" - 152 р). Немного обрезал, подогнул рамку и встал как родной.

Автор: s (---.Angarsk.dial.rol.ru)

И от какой машины купили фильтр?
У себя на Хонде смотрел,никаких ящиков снаружи нет,а как изнутри ставить понятия не имею.Ну вижу вентилятор печки,а где ставить -то?

В калдине он около педали тормоза ...
Автор: Alex™  (62.5.131.---)

Там есть такой лоточек , вот туда он и загружается ..
Кстати , комрады , луче всего ставить в штатное место настояций фильтр , а то место , о котором идет базар , затягивать чем-нибудь типа поролона . Будет друхступенчатая очистка ..
За идею денег не прошу .. :О)

Follow the white rabbit .....

Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

В королле 100й кузов я тоже решил повоевать с пылью, только панель декоративная оказалась цельной, и место забора воздухазакрыто металлической несъемной панелью, под которую можно засунув руку нащупать отверстия для забора воздуха, возможно туда можно вставить фильтр, но только родной так как доступ ограничен(чтобы сразу подошёл). Или все таки придётся через салон подлазить к этому месту, а это на порядок гемморойней. Завтра в магазинах поспрашиваю фирменный фильтр. Может на Короллу и не предусмотрен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024