А я развернулся на пол дороги и обратно Уйму времени сэкономил На хаккапелитте КУ по льду как по

Кто из Москвы и области , как вчера до дома добрались ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто из Москвы и области , как вчера до дома добрались ?
Автор: Андрей***  (213.85.10.---)
Дата:   давно

А я развернулся на пол дороги и обратно
Уйму времени сэкономил
На хаккапелитте КУ по льду как по асфальту, тока когда трогаешься шлифуешь, а тормозит без проблемм, я даже на МКАДе 100 разогнал и проверил -- вещь всем советую, кстати на асфальте тоже не хуже многих летних тормозит.

Автор: gambel (---.Moscow.dial.rol.ru)

по мкад от дмитровки до ярославки поболее 4-х часов
с 18 до 22-30

Ну, это ты зря написал:
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

теперь 31-й уж точно заеб....т:))))))))))))

Автор: Alex™  (62.5.131.---)

На Рябиновой то ?

Follow the white rabbit .....

Re: Ну, это ты зря написал:

вы не могли бы пояснить кто и чего зря написал ? (:
И кого зае...т ?
очень уж вы кратки ..
я конечно понимаю что краткость сестра таланта , но тем не менее ..
заранее благодарен за пояснения ..

Автор: felix  (195.14.57.---)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=144226&t=144226

почитай

Автор: Шурик, Москва  (212.158.174.---)

Нормально вчера добрался, из центра до м.Академическая, как обычно
за 30мин. 18-00 - 18-30. На светофоре встал, потом трнуться не мог -
колеса шлифуют, еле-еле внатяг, и это на ровном месте. Резина - не шипованная, зимняя липучка Бриджстоун Близзак РМ20, на передке уже хорошо изношенная. Больше заколебали дворники, в смысле щетки - замерзли напрочь и не чистят, на следующую зиму обязательно куплю комплект зимних.

Да ужж ..
Очень увлекательные заметки человека из лагеря -сателита ...

Автор: felix  (195.14.57.---)

НЕУЖТО ПРОПУСТИЛ ТАКОЕ ШОУ???
УВЛЕКАТЕЛЬОНЕ БЫЛО ЧТИВО (ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ).

Автор: DirSima (---.dmbb.ru)

Веселый вечерок был...
Работаю я на Соколе и ребята из нашего офиса поехали в 18:30 в Ауди Центр - Север машинку забрать из сервиса - ехали 4 часа

Я же, выйдя в 19:00 и попав в этот СТОЯК - решил еще поработать и вернулся в офис - до 22:30. Результат ехал до МКАД 2 часа

- оказалось (если бы знал, поехал бы другим путем) - на мост перед МКАД тщетно пытались взобраться 2 фуры и раскорячившись перекрыли всю дорогу (когда ехал я - оставалась только одна) Картина довольно мрачноватая - 12 ночи, на остановках автобуса люди бросаются на машины с просьбой их подвезти (в одном месте простоял 20 мин. вообще не двигаясь), электрички уже не ездят - деваться некуда...

Когда выбрался на МКАД - обрадовался - свободно (но ветер такой сильный, что машину ощутимо мотало на 80 км/ч и более), за несколько км. от осташковского шоссе пробка уже на МКАД - в основном из грузовиков, благо левая полоса свободно от них - оказалось, что почти все они хотят повернуть на это шоссе...

Дорога к этому времени была уже в более-менее нормальном состоянии, но некоторые участки поражали своей гладкостью...

Вообщем домой приехал в 1:20 ночи

ЗЫ А резину я меняю не раньше середины мая, а то и до июня езжу
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025