Кто из Москвы и области , как вчера до дома добрались ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто из Москвы и области , как вчера до дома добрались ?
Автор: Alex™  (62.5.131.---)
Дата:   давно

Я вчерась вечером ( 21.03.03) домой добирался 2 часа , обычно 20 минут ..
Во погодка !
На догоге зеркало , ветрило , аж в поворотах сдувает ..
Ехал домой по Рябиновой в область , писец , фуры на под'ёмах стоят шлифуют , между ними щели - только -только чуть все зеркала не посносил ..

Народ прет по тратуарам по теплотрассам ..
2 часа постойка мертво - одуреешь ..
Один чудик ,на разукрашенной шахматными флагами копейке , брал приступом канаву которую Дефендер прошел с трудом , проскочил , видно Спортсмен .. :О)

А у Очаковского пивокомбината фура упорола инкасаторскую бронемашину . Народ встал , всё движение колом .., видно гайцов ждали ..
А каие нах.. гайцы если все стоит , километр сюда , километр туда .. , а дальше тоже сплошная пробка ..
А я стою , бензика в баке ноль , машину заглушил ., мерзну .. бррр ..
Короче приехал домой в десять , замерз ..
В ванную и спать ..
А утором опять веселуха , в пять утра у какого-то тазовода в машине самопроизвольно включился сигнал , и толи хозяин глухой , толи стеклопакет хороший , гудела эта падла до 7.30 - писец !

Вот такой у меня был вечер на конуне и утро дня весеннего равноденствия ..

С началом астрономической Весны вас , Братья !

А как у вас ?

Follow the white rabbit .....

Re: Кто из Москвы и области , как вчера до дома добрались ?
Автор: madlymaxik (---.access.comstar.ru)

Я вчера от "сокола" до Зеленограда ехал 4 часа............( 26 км.)
Ветрина такой что джип с эвакуатора сдуло на встречку!!!!!!
Вот такое ху.....ое лето!!!!!!

Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)

Да уж, вчера тяжко было.Я ехал домой с работы в 21.00 жутко уставший а тут еще погода. Уже около дома на перекрестк въехал на мигающий зеленый сигнал светофора а выехал на красный. Скорость была маленькая но народ уже ломанулся. Как они меня матом крыли.Наверное тоже подумали вот "урод" на праворукой японке. Конечно мог я остановиться, собственно так всегда и делал, но вчера я просто был не адэкватен(в смысле устал).

С уважением,
Александр

Автор: VictorRostov (62.118.31.---)

Да уж погодка была ужас, да и сегодня с утра дороги не лучше, хоты вро де бы чем то посыпают(или поливают)
Вчера ехал из центра по рязанке- так чуть не умер пока доехал ;-)
У меня млин ещё резина зимняя но не шипованная (РАВ4 с 16 радиусом)
вроде всю зиму проездил вроде ничего, но вот вчера и сегодня! Только на пониженной передачи и передвигаюсь (которая 2 на автомате)
на шиповку что то денег пожалел. Вот думаю брать или нет на следующий сезон, как никак 800$ .
С другой стороны друг ездит на Тазе 10 модели с шиповкой, и уж поверьте, я с полным приводом не хуже него по льду еду :-)
Хотя наверно класс машин разный.

Хотелось бы услышать ещё мнения по этому поводу.

С Уважением
Виктор Ростов

P.S.
Кстати на светофоре я даже не пытаюсь тормозить по льду на мигающий зелёный, стараюсь прибавить газу , моргаю дальним и сигналю, а то раньше пытался тормозить, так народ видет что ты тормазишь, начинает ехать, а ты медлено по льду докатываешься до середины перекрёстка :-) Ну это только когда дороги как вчера вечером и сегодня утром (в москве)
Ну это может только у меня, просто опыта наверно маловата:-)

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

с 3 вокзалов до Митино с 21-30 до 23-30

Автор: felix  (195.14.57.---)

с 18-30 до 2х ночи о Рязанки до Бутово (по МКАД)

Автор: Frank (62.118.40.---)

Сегодня утром 30 мин выезжал из двора - 50 м в горку до Звенигородского. Дорога покрыта отшлифованым стеклом. Мужик на ниве растаскивал на тросе тех кто не мог самостоятельно сдвинутся сместа - снизу всех подпёрла длинномерная фура. Всех спас дворник - посыпал дорогу какой-то дрянью, я понемногу на 2-й заехал самостоятельно. Собравшиеся мужики вручную затолкали на горку Опель Вектру - сам не смог заехать.
Рэндж Ровер залетел как по рельсам со скоростью км 50 выбрасывая из-под колёс фонтаны ледяной крошки. Вот такая развлекуха.
А на дорогах вроде бы ничего - за ночь почистили, машин немного, видимо сегодня многие пешком.

Удачи на дорогах!

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

С первым снегом Вас, Господа!!!

Да, на дорогах полный п..ц. Вчера вместо 15мин ехал 30, плюс чистился еще минут 15, при этом считаю, что очень повезло. Один раз при объезде вставшего Таза чуть не унесло жопу на него. Позже при дистанции метров 30 и скорости 30-40 км спасла только АБС-ка, когда придурок на джипе выезжая из двора умудрился проехать по всем 4-м!!!! полосам., а едущая впереди девятка тормозя раскорячилась на всю дорогу. Мочить таких гандонов надо. Сегодня даже в гараж не пошел за Марковником, взял Рено, все-таки передний привод и мерзнуть не надо

Автор: Alex™  (62.5.131.---)

Про резину ..
Тут мнения сильно расходятся ..

Я сам эту зиму первую на " липучке " Клебер Крисальп ШП
До вчерашнего дня все было очень хорошо , и разгон и торможение ..

А вчера пожалел что не шипы ..
Но такое зеркало бывает раз в 5-10 лет ..
А если всю зиму на шипах , да еще такую как у нас ..

Во первых на шипах на голом освальте х.. остановишься ..
и не надо говорить что это не так , проверено ..

Во вторых от этот хери которой льют дороги шипы просто выпадают - деньги на ветер ..

В третьих , я расказал во вторых .. :О)

Follow the white rabbit .....

Я с Севастопольского проспекта ехал домой (Бибирево)
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-230.relcom.ru)

всего-лишь 4 часа!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025