Первый год батина Волга сюрпризов не преподносила, но как только закончилась гарантия - как все

Без эмоций тока - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Без эмоций тока
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.34-kem.tck.ru)
Дата:   давно

Первый год батина Волга сюрпризов не преподносила, но как только закончилась гарантия - как все полезло :-)). Восновном конечно по мелочам, но постоянно - то дребезжит, то отходит, то незаряжается, то разряжается. По крупному за три года ничего не случалось, но впрысковый двиг поначалу пугал своими сюрпризами. Теперь я знаю как устроен впрыск на отечественных "машинах", а отец на своей первой волге до винтика изучил карбюратор.
И вот наконц-то ЗАВТРА!!!!!!!! пригонят нашего Крауна!!!!!!

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Был 21099 реэкспортная из финляндии еще в 1997году. Крупного НИЧЕГО не ломалось , но ДОСТАВАЛО по мелочам. Панель была низкая так что зимой было тепло. За 40000 менял стойки И ВСЕ. НО комфорт - полная Ж..... Что радовало так это то что я на ней мог в любой мороз дернуть хоть куда. К подвеске не было претензий к двиглу тоже. Да...забубеный карбюратор выкинул сразу. Антикорозийку не делал . была хорошая еще с заграницы. продал проще говоря скинул без сожаления.

40000км на НИВЕ
Автор: Андрей***  (213.85.10.---)

Поменял только помпу. Учитесь.
Щас Галант праворукий. 25000км - пока ничо не менял, тьфу тьфу тьфу.

А ВАМ СЛАБО!!!

P.S. Ниву и щас переодически юзаю -- уже 50000км.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

ВАЗ 21099, 1997, 250000 км!!!! Без капремонта! (плюю через плечо и стучу о дерево). Менял глушителей штук сто, монтажную плату (из-за неё постоянно что-то в электрике барахлило), вылетала третья скорость. Стойки прокачивал - не менял. Дребезжит вся как банка консервная. Но не продаю. В чём плюс: можно по любым колдоёбинам (их сейчас в Екб ого-го сколько!!!) нестись не притормаживая - шаровая 100 рублей - смех!

Toyota Sprinter Trueno 4AGE

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: DamonAndrew (---.chel.skbkontur.ru)

GEK!!! Даже не думай! Мой карифан взял Оду 2126, радость длилась недолго- примерно столько скоко оформляются документы!!! 70 км-полетел главный тормозной, 100 км-вакуумник, 800 км-приборный щиток, 1500 км-при разгоне начал стучать кардан об тоннель кузова(!!!!!!!), 3000 км-загорелась проводка. Ежели вам показалось мало, смотрите сюда http://a-r.ru/new_site/year2001/n20/izh/izh.htm

Re:только не ИЖ!!!!
Автор: DamonAndrew (---.chel.skbkontur.ru)

GEK!!! Даже не думай! Мой карифан взял Оду 2126, радость длилась недолго- примерно столько скоко оформляются документы!!! 70 км-полетел главный тормозной, 100 км-вакуумник, 800 км-приборный щиток, 1500 км-при разгоне начал стучать кардан об тоннель кузова(!!!!!!!), 3000 км-загорелась проводка. Ежели вам показалось мало, смотрите сюда http://a-r.ru/new_site/year2001/n20/izh/izh.htm

Re:только не ИЖ!!!!
Автор: GEK (---.vmts.ru)

А давно это было? Судя по тому УРЛу, что в моем предыдущем посте, завод непрерывно работает над качеством (очень хочется в это верить).

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

кто-то серьёзно относится к Волге, а я сталкивался и могу сказать что качество изготовления, материалы и сборка препоганейшие. Единственно, у неё хороший, удобный и мягкий салон (3110) , но недля водителя (страшно неудобно сидеть), дорогу не видно (мой рост 177), ещё спросите у тех, кто Волгу обслуживал -- кроме мата ничего не услышите.
Ижику надо ещё год-два подрасти -- он сейчас не так страшен как два года назад, но и не дорос до уровня Самары.
Видимо, хорошо отработанная и известная своими слабыми местами (электрика,например) Самара, пожалуй наименьшее зло при выборе из Тазиков. Согласитесь, что управляемость у неё, например, неплоха да и движок надёжнее остальных совковых.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024