Заметил что в Кемерово за ремень не докапываются, видно лень из-за такой мелочи писанину разводить

Как платить штраф? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как платить штраф?
Автор: Кемерово (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Заметил что в Кемерово за ремень не докапываются, видно лень из-за такой мелочи писанину разводить

Автор: Viktor (---.transtk.ru)

У моего знакомого был такой случай. Мотаясь по делам в городе, он поставил авто в неположенном месте. Возвращаясь к авто он обнаружил под дворником бумажёнку типа так и так ...50рэ. Он ес-но её выкинул. Спустя некоторое время (примерно 2 мес.) надумал он поменять машину, приехал к Гайцам с учёта сниматься, а ему г-т типа должок на тебе, плати, езжай на станционную и т.д. По причине занятости моего приятеля эта бадяга растянулась на 3 недели. Такие вот дела. Я никого ни за что не агитирую, просто описал реальный случай.

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Я плачу козлам только когда статья с лишением чтоб не забирали права в остальных случаях пусть пишут протакол я их не плачу уже с пол года пока никто не приходил.

Автор: grybnick  (---.yaroslavl.ru)

Не плати и не ходи... У них нет денег не то что на суд. приставов, - на конверты с марками...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Я тут читал новый кодекс! Дак там написано что если не платишь ты в установленный срок, потом могут снять с зар.платы а только потом придут дядьки. Место работы я указываю всегда! Пока ни кто не пришел! На мне всего 2 шрафа висит! Одному полгода! Второму пару месяцев.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Вопрос
Автор: Alexey(MSK) (195.161.120.---)

Где-то месяца полтора назад зацепили меня на посту - не из той полосы повернул - и впарил неправильное расположение ТС на проезжей части. Спорить не стал - бесполезно. Денег не взял - молодой еще.
Я ему типа говорю - давай квитанцию, а он мне - не имею права, т.к. Ваша машина зарегестрирована в области. Ну думаю, хрен с тобой, спрашиваю - ну чего теперь, ругать будешь? А он - составим протокол. Я ему - Хорошо, а когда и куда за наказанием то ехать. Он - месяца через три Вас повесткой в группу разбора вызовут вот там и отругают. Вот и интересно они теперь всегда так делают дабы насолить разборщикам, завалив их протоколами?
И еще интересно пришлют или нет? И место работы у меня войсковая часть прописана и прописка тоже.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024