тогда как речь явно не иден об оптовике -продавце.какой там магазин.он типа даже место ссыт потерять

Продавец отказывается от диагностики! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 народ (похоже тоже продавцы :-)) ) давит на то что типа некогда и т.п. и т.д. /+
Автор: George [Челябинск] (194.84.147.---)
Дата:   давно

тогда как речь явно не иден об оптовике -продавце..какой там магазин....он типа даже место ссыт потерять (смех).... к тому же это не влад и не новосиб (перевалочные пункты) ...у этого продавца явно одна тачка, и с ней явно что-то не в поряде...имхо

Re: Продавец отказывается от диагностики!
Автор: West  (---.wplus.net)

2Олег
А ты чего на якутов гонишь?! Ну я с Якутии(по национальности все равно русский), но сомневаюсь, что мне смогут впарить какой-нибудь драндулет! Не надо делить по национальности! Русских тоже таких еще чайников хватает!
Когда брал свою, продавец никуда ехать не захотел, прокатиться не дал. Типа, машина дорогая, а может ты водить не умеешь! Только я сам. И повез, мля, по ровной дороге! И трендел всю дорогу, не давая прислушаться к машине!
Но все равно 200 баксов скинул:))

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: Awers  (212.107.206.---)

Да он скорее всего имел в виду что у якутов денег много. :)

Re: Я бы не сказал, что все так однозначно
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 Автор: hose (---.primorye.ru)
Дата: 31-03-03 21:08

с не меньшей уверенностью могу предположить что машину(ы) пригнали только что из автосервиса где машину подделали или даже восстановили. поэтому продавец знает что лазить под машиной а тем более диагностировать ее на сто не рекомендуется чтобы не обнаружились к примеру заваренные лонжероны:)

>>>>каждые 5 минут заходят потенциальные покупатели

ну ты фантазер!!! слышали бы тебя барыги которые месяцами продают свои тачки...

Это собирательный образ 8-))
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Я не гоню, просто их хорошо видно, что не местные.
Так же как и москалей. Стоит им только рот открыть 8-))

Иногда думают что и я не местный. Ты бы знал сколько сказочек я тогда выслушиваю. Надо записать как-нибудь будет, книжку издать. Буду как братья Гримм. 8-))

Олег

Автор: }I{op}I{  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Много мнений ...

Согласен, что если у продавца не одна машина, то косяков он не знает, да и нахрен ему это надо знать. Надо смотреть по ситуации. Я брал машину 2 недели назад, тот не отказывался от диагностики, и не пролечивал, сказал : "Мол я её сегодня утром впервые вижу, смотри, я с тобой посмотрю заодно ... " Действительно по всем документам только пришла с Зарубино.

По поводу неоправданных косяков, я когда смотрел мы проехали, стукнула подвеска, скинул 200 баков, подвеску сделал уже после покупки за 50. Именно так оценили мастера косяк, итого ели бы я поехал на диагностику, то 200 баков бы не скинул.

Всё остальное хокей, и мастеровые сказали что машина в порядке.

По поводу того что потеряет покупателей, можно верить, за день до покупки своей машины я смотрел другую, такую же, мне понравилась, ну я и решил на след день подъехать да взять - хрен, не было её уже, продали. Толпа скупает машины, сейчас сезон, плюс слухи о пошлинах.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: Новор (81.22.199.---)

Не знаю как во Владике, но в том же Краснодаре покупатель и продавец часто просто договриваются встретится сразу после рынка - и на автосервис, если продавец отказывается ехать сразу. Я сам так делал.

Неужели продавец по 10 тачек за рынок продает? Они (продавцы) уже наверно по благосостоянию догнали Березовского...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024