Ничем не примечательный рядовой японский универсальчик. Надежный, как все японцы и дешевый, как и

Стратегические вопросы!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Libero
Автор: Igor2101 (212.20.33.---)
Дата:   давно

Ничем не примечательный рядовой японский универсальчик. Надежный, как все японцы и дешевый, как и любая такая Королла, Санни, АД, и т.д.

P.S. Ты же хотел монстра? # :-)

Re: Libero
Автор: МИтя Радуга ///*_*\\\ (---.n88.dip.aha.ru)

Всё верно:) Хотел и хочу, но боюсь я буду работать на её кормёжку и поддержку:)
В качестве запасного варианта я всегда имел универсал. Но, Либеро мне нравится, в отличие от Тойот (кроме Кариба взмжн:), Ниссанов (хотя квадратный зад Саннивского универсала - очь импонирует: на Вольво похож). А вот Мицу - по дизайну - трогает меня!!! Если ещё какой-нить спойлер, дуги.
А вот такой поединок: ММС Либеро против Тойоты Кариба! Кто за что и почему? Но и первичные вопросы - актуальны.
///*_*\\\
Благодарю за полемику, Игорёна:)

Re: комфорт
Автор: Александр  (---.wplus.net)

Да "Паджеро" в кузове микроавтобуса, но только геометрия кузова - то другая, и по механике они отстают от "Паджеро", на многих нет дифлоков, а лучшем случае задний самоблокирующийся дифф.. По геометрии, слишком низко висит картер автомата и топливные баки, на сильном бездорожье можно запросто сесть навсегда.

Речь о Кэмел Трофи и не идёт:) Казаться, в наше время, часто важнее, чем быть, вопреки классическому утверждению! Возможно НайАйс - совершеннее, комфортнее и т.д., чем Делика, но выглядит он утилитарно автобусно (даже 4ВД), а Делика - не машина, а МАШИНСТРИК!!!:) Неидентифицируемая личность:) Чем и нравится. А кузов с высокой аквариумной крышей как называется? Вот кто скажет в сравнении с чем нибудь каковы расходы на Делику?
///*_*\\\

Делика чем хороша в Европе, тем что у нее есть аналог L300 4WD. Многие производители делают запчасти на эту машину. Так что в основном машина в эксплуатация не отличается от многих других машин, чего не скажешь о HiAce, а Питере буквально парпа машин с левым рулем, а L300 4WD намного больше, но в основном бензик 2,0. Проблема состоит а автомате и кондее, так как на епропу не было таких комплектаций, зато можно решить проблему с оптикой, что я и сделал.

Re: комфорт (вдогонку)

Автомат на моей стоит модель: AW0372L, ставили их, по данным которые нашел, на Montero (т.е. на американский рынок), а по другим данным коробка производства Isuzu, но на свои машины они их не ставили.
Вывод - для западной части России надо брать коробку - меньше проблем.

Автор: МИтя Радуга ///*_*\\\ (195.2.88.---)

:) О! Клёва, что мои раздумья верны. Я как раз и думал об оптике - тем и Либеро удобен (ставишь фары от ланцера и не паришься:).
А вообще запчасти Мицу реально дороже, чем на другие маши или это поклёп и провокация? И про аппетит то скажи? Сколько чего ест?:) И чем ты в ней недоволен?:) Кстт, если будешь в Москве - буду рад встренуться с тобой:) Мой мобил: 8 902 672-4514.
///*_*\\\
Автоматы и кондеи - я думаю не ежемесячная проблема - посему не огорчительная.

Про запчасти: если не оригинал, то порядок примерно одинаков (про япономарки, но немного выше чем на европейский ширпотреб, потому как привозят большими партиями и цена снижается), если оригинал зависит от того где покупаешь, какую деталь, и популярности машины. Оптика да: можно поменять, но можно найти и на добрую половину всех остальных машин, не только ММС. Даже у карибыча есть европейский аналог! А про аппетит я уже писал тебе!!! g_olga@avatara.sp.ru
Будут конкретные вопросы снова пиши на мыло, хотя можно и здесь, может кому интересно!!!

Re:Delica
Автор: Mikki (---.mplik.ru)

Мужики,чего вы там междусобойчик устроили,-всем интересно!
Я по DELICе давно слюни пускаю,но смущает вопрос о её маневренности в городских условиях и ,если рассматривать её как автобус, то внутри у неё объём сомнительный. А ,вообще-то,если рассматривать грузоподъёмность и проходимость, то есть ли соперники у DELICи ?

Re:Delica

В Москве, на коробке, да левой рукой - вспотеешь ездить. Я надеюсь на автомат. Это ведь как с дамой - повезёт не повезёт:)
///*_*\\\
А как евроКариб называется?:)
И не собираешься ли ты ехать на восток, а то может объединим усилия?:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024