Автор: Jazzz (---.stec-net.ru)
Дата: давно
Перевёртыши Bighorn это наверняка очередная шиза каких нибудь финских журналистов, устроивших Бигхорну тест на скоростную переставку по легковушным требоаниям - вот он и перевернулся, конечно, не мудрено, это ж внедорожник, приМчём довольно серьёзный. Похожая шумиха в своё время была вокруг Mercedes A-classe, помните? Мне однажды приходилось немного поездить на бигхорне - поМнравилась не присущая внедорожнику лёгкость в упраМвлении. По поводу надежности Бигхорн существуют прямо противоположные мнения - кто говорит что ЭТО не то, кто-то восхищается его неубиваемостью. По поводу Delica - существуют Delica в двух разных кузовах: L300 и L400. Который L400 - это минивэн о 7-ми местах с приемлемым комфортом, проходимостью и динамикой (на таком сейчас мы ездим на фирме), но за ним нужно тщательно и вовремя следить, а то если начнет сыпаться, то не соберешь. Про L300 говорят - Pajero одетый в кузов микроавтобуса (думаю комментарии излиМшни). Ну а Яврик это удобная городская машинеха, эдакий универсал с высокой крышей, для скейта, борда, роллов и всякого такого там места хватит, но тогда ехать придется вдвоем не больше, а если полностью отодвинуть задние сиденья назад, то там будет как в лимузине - ноги можно полностью вытянуть вперед. На Яврике я ездил только пассажиром, поэтому ездовые качества для меня вопрос, но по откликам владельцев у Явриков слабовата подвеска.
| |