И все-таки - Первая Машина- какой она должна быть? (не желаю никого обидеть, но это вопрос ко

Откройте мне веки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Откройте мне веки!!!
Автор: Андр (217.118.74.---)
Дата:   давно

И все-таки - Первая Машина- какой она должна быть??????
(не желаю никого обидеть, но это вопрос ко взрослым)

А глаза под ними есть-то?:)
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Я тоже в молодости ездил с водителем (у него была 7-ка), так что всю дорогу в течение пары лет видел только справа, поэтому проблем не было с самого начала... Лучший способ начать Путь водителя - это сидеть-ездить в машинах твоих корефанов... слушать... нажимать кнопки... щупать салон....поцокивать языком глядя на мотор...помогать качать шины... ходить по авторынку изображая дорогого покупателя... ну в общем напитываться информацией.
А потом ты почувствуешь, что никакие чужие советы тебе уже нахрен не нужны... И ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО ВСЕ РАВНО ВСЕ ПО-СВОЕМУ!!! И купишь то, что потом тебе все равно не понравится... Потом ты купишь другую машину, думая что она будет гораздо лучше, чем первая. Но в первой то же была какая-то изюминка... А в третей салон получше будет... Четвертая вроде классная, но во второй подвеска была клевая:) И так далее и тому подобное. Машины, как женщины, всегда хочется нового и свежего. ИМХО.
Начни с ПЕРВОЙ. А там видно будет.

Хожу-слушаю-читаю второй месяц, а выбрать становится все
труднее... Когда начал искать - думал, Калдину, да и все.
А оказывается, есть и другие машины. Как определиться при таком
выборе?

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Дюша (можно так к тебе обратиться? Блин, уже обратился), так ты так и не сказал для чего нужна машина, сколько народа в ней будет ездить, по каким дорогам и т.д.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Serg_Integra  (80.92.195.---)

Доберман прав, возми для начала трофей какой небудь за 1к$ побей как следует, заодно сравни ее с другими, потом будешь знать на что потратить грамотно остальную зелень.
За такие бабки я бы долго выбирал:)

"Тут один попить попросил, так его..." + ;-)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

... помните такой анекдот?
Забавно - человек задал вопрос, совета попросил "у бывалых", а в итоге половина ответов свелась к тому, что:
а) "ты че, тупой?"
б) "пешком ходи, чайник!"

...Андр, да купи ты что нибудь простенькое, типа ниссан санни или короллы какой-нить базовой - все равно ведь покоцаешь за первый год. А потом уж чего-нибудь посущественней можно будет взять - к этому времени ты и сам будешь точно знать, что именно. И советы сам сможешь давать! ;-)

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

В Королле мне тесно. Плюс семья 3 человечка.
Да и родственников возить придется. Зимой скользко-холодно -
полный привод да антиблокиратор надо. Головой потолок задевать
не хочется. И вокруг далеко видеть привык. Локти на соседей
складывать - тоже плохой тон. Багажник побольше, не из жадности-
для работы. Телевизор не надо, а вот музыку бодрую - как без нее...
Нет вы не подумайте, мне не нужна дополнительная квартира -
просто считаю, что в машине должно быть уюно, быстро кататься я
вряд ли буду - поэтому не турбин, ни литров запредельных мне не
надо... Дизель вряд-ли - в Сибири-матушке живем. А вот управля-
емости чтобы было достаточно, чтоб супруга могна до дома довезти.
Вот в общем и все. Благодарен всем, т.е. СПАСИБО!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024